Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, nur hier und da kleine Kritik

Gut

die anlage ist riesig,sehr verwinkelt,man findet jeden tag neue kleine wege zum pool oder strand und neue ecken. anlage sehr gepflegt. unser zimmer war phantastisch,im haupthaus,10.stock mit gigantischem ausblick!! hatten all inclusive. da war alles dabei,was man braucht:-) hauptsächlich russen und türken. die russischen gäste fielen uns negativ auf. vor allem beim essen.altersdurchschnitt-von allem etwas.

• super!! geräumig,tolle einrichtung,klimaanlage lief super. safe kostenlos. ausstattung war auch gut.großer schrank. badewanne, 2meter breites doppelbett. tv mit deutschen sendern.minibar täglich gefüllt. balkonh mit tollem blick. sollte die balkontür nachts schließen, da um 4:30 der muezin ruft! die zimmerreinigung wurde leider erst dann wirklich gut,als wir trinkgeld gaben,davor eher lieblos.

• Gut
  • frühstück im resttaurant oder am pool. gute auswahl im restaaurant. am pool nicht so viel,aber frische eierspeisen.spätaufsteherfrühsstück von 10-11 uhr auch noch gut ausreichend. mittagessen am pool oder im restaurant. poolbar: hamburger,ofenkartoffeln,nudeln, und übliches (rohkost,hähnchen etc).desserts:nur obst restaurant: große auswahl. auch desserts. nicht so überfüllt wie morgens. abendessen: draußen im garden restaurant. man musste immer einen platz suchen.extrem voll. jeden abend wurde etwas frisch gegrillt, zb döner, turkey-spieße etc. bis man am tisch ist ist das essen nicht mehr warm. gute qualität und quantität. landestypische küche. normale getränek inclusive. waren einmal beim mongolen,5euro pro person sservicegebühr fürs buchen.sehr schön und lecker.da sollte man sich dann auch mal nen kostenpflichtigen wein gönnen;-) dort sehr nettes entspanntes personal,was wir sehr genossen haben nach dem stress beim sonstigen essen. die versch. bars mixen alle je nach barkeeper die cocktails verschieden.so wird zu den coctails mal ne zutat hinzugefügt oder weggelasse. leider keine säfte sondern nur die landestypischen dünnen zuckerhaltigen nektare.

• hier muss man unterscheiden...personal an der rezeption und bei der gästebetreuung war sehr nett und zuvorkommend. das personal bzw der service beim essen war eher nicht so toll. gestresst,kein lächeln,kaum ein netter blick. getränke sollte man sich selbst holen,sonst verdurstet man. schlimm: oft wird einem das geschirr/besteck unterm kopf weggezogen. wenn man zum buffet geht um neues zu holen waren danach oft die getränke weg,die wir uns an den tisch gestellt hatten.als ich e4inmaln grade an meinem frühstückskaffee trank wurde meine untertasse weggenommen...

• Gut
  • direkt am meer.vom haupthaus läuft man ei9nige meter zum wasser. der flughafen ist nur ca 15km entfernt. man hat zwar fluglärm,aber das störte uns nicht.fanden es eher interessant. es gibt zwar einkaufsmöglichkeiten die man zu fuß erreicht,aber da hätte ich mir etwas mehr gewünscht. ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

am strand nebenan gibts wassersport. animaation ist super!!!da gibts echt viel!und wirklich mit qualität. w-lan gibts,da muss man an der rezeption fragen welches passwort /nutzername man braucht. für kinder ganz tolle animation!! einkaufsmöglichkeiten solala. die abendshows waren toll. strand zweigeteilt.einmal mit 2meter hohen klippen,wo man über leitern reinkommt,dort sehr felsig und nur tiefes wasser. da gibts aber eine art bucht für kinder,wo es flach ist.und dann der richtige strand,der aber total überfüllt ist.dort waren wir nicht. 3 pools. gar nicht mal so voll. man fand immer liegen und schirme. hätten uns auf dem riesen gelände mehr duschen gewünscht. es gab nur 2 stück am strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012