Sehr großes Hotel wie aus 1001 Nacht, Lichterspiele, man fühlt sich wie im Zauberland ob wohl ich schon 43 Jahre bin fühlte ich mich wie im Palast. Das Hotel gut Klimabelüftet und im vollen Glanze. Die Zimmer wie eines Königs. Bars gibt es viele wir haben aber keine Alkohlischen Getränke getrunken daher kann ich die nicht bewerten. Im Hotel befinden sich Restaurants, Reception, Billiard, Bowlling, Bar, Market zum Einkaufen, Gestäbetreung die auch Deutsch spricht, Friseur, Massagen u.s.w...........Das Frühstück ist sehr abewechslungsreich und die Kellner total nett. Viele schreiben das das Personal die Kellner nicht abräumen oder nicht bedienen, was wirklich nicht stimmt. Es sind viele Gäste in diesem Hotel und es ist klar das die Kellner nicht bei jedem sofort am Tisch stehen können. Wir haben uns auch mal das Besteck selber geholt und wenn wir was Trinken wollten oder Brauchten kammen die Kellner sofort mit einem Lächeln. Ist mal was nicht vorhanden am Früstücksbüffe sagt man es dem Koch und es wird sofort nachgeladen. Man kann auch über den Fernseher mit beobachten im Restaurant was in der Küche abläuft und ist immer praktisch dabei. Gestä gab es gemischt vorher wahren nur Russen aber so lange wir dort waren kammen immer mehr Holänder, Deutsche, Österreicher u.s.w....Das Personal kann nicht viel Deutsch dafür aber Englich. Auch wenn man kein Englisch kann so wie ich kann man sich mit allem verständigen körpersprache funktioniert immer. Man muss nur nicht in den Urlaub fahren und erwarten dort wie ein König behandelt zu werden und das man einen persönlichen Kellner hat oder das alle Deutsch verstehen müssen. Es ist ein Urlaub bei dem man genießen soll und sich wie in einen Traum fallen lassen muss, für Spaß, Lachen, Animationen, guter Laune ist dort gesorgt. Es macht richtig Spaß egal wie alt man ist. Wenn jemand in den Urlaub fährt und immer nur nach der Suche ist was schlecht ist wird auch schlechtes finden, das finden wir in Deutschland auch wenn wir nur danach suchen. Wenn man Entspannen möchte und Glücklich sein will muss man nicht alles so eng sehen. Schließlich hat man ja All inclusive. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten echt kein Probleme mit egal wem. Genießt einfach den Urlaub. Wir hatten im Haupthotel unser Zimmer und wir hörten nie die Flugzeuge nur wenn wir die Balkon Türe öffneten und da kammen die auch nicht andauernd hintereinander. Wenn die Flugzeuge rüber flogen hörte man kurz 3 sek. was aber auch nicht Lärmbeteubend und das wars. Aber erlich, das war ein echtes Abenteuer die Flugzeuge so nah zu sehen und immer zu raten welche es sind von wo die wohl her kommen. Es ist ein Erlebnis das nich jedes Hotel bieten kann. Es ist wirklich eine Erfahrung wert. Mir haben die Flugzeuge echt Spaß gemacht. Im Haupthotel gibt es 3 Lift die immer funktionierten und schnell da waren. Meine Familie war begeistert. Wir sind zu 7 gereist auch mein Vater der schon 60 ist und er fand es echt super. Mein TIP: Bei der Ankunft haben wir vom FTI Reiseveranstalter am nächsten Tag einen Ausflug gebucht Antalya und Hamam Bad inclusive 15 oder 20min ÖL Massage was nicht mehr genau wie lange es gedauert hat da ich voll weg wahr und entspannt. KOSTEN 22,- EURO Gesamtpreis. In der fürh geht es zum Juweliergeschäft man muss nichts kaufen, dan zur Lederfabrik man muss nichts kaufen, dann gehts ab zum Mittagessen TIP gegrilltes Hänchenspieß schmeckt lecker, Mittagessen ist auch inclusive nur die Getränke muss man zahlen, ca. 2 Euro Cola glaube ich. dann geht man auf die Bottstour übers Merr Antalya am Hafen, wenn man zurück ist hat man viel Zeit durch den Bazar einkaufen zu gehen. Um 17 fährt man wieder ins Hotel. Am nächsten Tag wird man dan wieder mit dem Transfer abeholt und zu Hamam zum Baden Pelling, Schaummassage und zusätzlich ÖL Massage gibts alles wurde schon bezahlt. Möchte man zusätzlich Relexmassage oder andere Massagen kann man die nutzen und später im Hotel bezahlen muss man aber nicht. Ich habe es nicht genutzt aber dafür das nächste mal. Die Relexaromamassage für 40min. kostet 27 EURO kriegt man aber für 25 auch. Wenn man im Hotel nachfragt , verlangen die für Hamam 35 EURO ein echter Unterschied. Siehe Bilder vom Hamam. NOCH ien Tip, Wassergumnastik ist echt empfehlenswert. VORSICHT wenn Sie was kaufen und geld zurück erhalten immer nachprüfen das die EURO Münzen auch EUROS sind den die Lira sehen nähmlich gleich aus. und nimmt nicht alles zu ernst sondern genießt den Urlaub. Gutes und schlechtes gibt es überall. Viel Spaß in eurem Urlaub.
Super Saubere Zimmer, jeden Tag reinigung, Fernseher hat Deutsche Programme ARD, Pro 7, Sat 1, und glaube Vox bin mir aber nicht sicher auf jeden Fall 3 bis 4 Programme auf deutsch. Haben nicht viel geschaut da dafür keine Zeit war. Das Telefonieren nach Deutschland kostet weniger als mit dem Handy. Wir haben 3 x angerufen und haben nur 2 Euro bezahlt. Viele denken das es teuer ist aus dem Hoteltelefon anzurufen stimmt aber nicht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Balkon angenehm groß, Minibar inclusive, Safe inclusive, Strandhandtücher inclusive.
Sehr viele Bars und viele Restaurants, es gibt sogar Kinder Essecke bei Abendessen mit kleinen Tischen und Stühlen siehe Bilder, Essen war sehr abwechslungsreich. Gözlem, gefüllte Kartoffeln gibt es immer von 13 bis 16 Uhr, Es gibt viele Süssspeisen die lecker sind. Fisch, Hänchen, viel Gemüsse, viel Salatauswahl, einfach sehr leckeres und vieles. Wassermelonen, Kirschen, Aprikosen, u.s.w...........man kann nicht alles aufzählen. Nur der Frischgepresste Saft kostet 1 Euro und die importierten Getränke wie Redbull oder Cola kosten 3 Euro. Es gibt auch cola Pepsi direkt vom Hotel das kostet nichts ist all Inclusive. Die Minibar wir immer mit Wasser und 2 Säfte gefüllt natürlich inclusive. Nur der Zimmerservice Bestellung auf das Zimmer war happerig hat zu lange oder gar nicht funktioniert. Aber auf kleinigkeiten sehen wir nicht so ernst drein. Schließlich gibt es so viel tolle Sachen die dieses wider zurechtrücken.
Das Personal war sehr sehr nett, die Kellner waren immer da wenn man Sie ruft, trotz der vielen Gäste, ob wohl nicht viele Deutsch konnten, haben wir uns mit körpersprache immer sehr gut verständigt. Alle lachten und keiner war unfreundlich. Bei uns gab es mal kein warmes wasser, nach einem anruf an die Gästebetreuung man muss immer gleich sagen sprechen Sie Deutsch den wenn nicht holen Sie gleich jemanden ans Telefon der Deutsch kann. Wir hatten nach dem Anruf nach ca. 15 haten wir warmes wasser, der Schaden wurde sofort repariert. Bei Fragen gab es immer jemanden an der Reception der Deutsch versteht. Wir waren echt zufrieden
Die Entfernung zum Hotel vom Flughafen ist ca. 10min. man ist in der nähe von Antalya. Außerhalb des Hotels gibt es viele Geschäfte zum Einkaufen und Restaurants zum Essen, Apotheke, Es gibt auch gekochten oder gegrillten Mais, u.s.w... Schwimmreifen große gibt es für 10 Euro, Luftmatratze gibt es für 7 Euro u.s.w......Man kann auch Ausfüge buchen.
Es wird viel geboten, Arobic, Pilates, Wassergumnastik, Pollspiele, Botsha, Luftgewehrschießen, Tennis so wie Tischtenis, Es gibt auch Miniclub für Kinder die gesonderte Unterhaltung genießen haben wir nicht genutzt da unsere schon 13 Jahre ist. Es gibt ein Salzwasserstrand kleiner für kleine Kinder damit die sich auch an das Salzwasser gewöhnen. Es gibt 3 Rutschen die Kinder und Erwachsene genutzt haben sogar ich und es war wirklich der Hammer, das Wasser in dem Poll der Rutschen ist Salzwasser kein Süsswasser. Es gibt dann noch 2 Süsswasserpolls die abends lichtspiele betreiben, so wie ein Babybecken süsswasser auch abends mit Lichtspielen. Alles ist einfach ein Abentuerurlaub. Toll. Am Strand kommt immer der Kellner vorbei und räumt das Geschirr oder die Glässer ab. Am Strand wird nicht bedient, da die Snackbar gleich in der nähe ist und man sich selbst was holen kann, auch Kaffe, Heiße Schokolade, Pepsi, Bier u.s.w...............Liegestühle gibt es zu genüge, man findet immer einen platz. Man kann sich auch so wie wir bei dem Strand und den Anbietern Jetski oder Reifen fahren ausleihen, oder Schirmfliegen u.s.w........Kosten für Jetski das wir genutzt haben sind 35,- Euro für 10min. wenn man es für 2 x nimmt kriegt man es für 30,- Euro pro Ausleihung. Das ist aber halt Spaß pur das natürlich auch kostet. Hat nichts mit dem Hotel zu tun. Es gibt jeden Abend auch Shows natürlich inclusive und lieder der 80 Jahre waren diesmal dabei, Acrobatik, Spaß, Bingo gab es auch mein Sohn hat ein Kuscheltier gewonnen. Ach ja noch was wichtiges, es gibt dort Katzen die immer wenn es Mittagessen oder Abendessen gibt da sin wir haben 3 gesehen und es gibt BABY Katzen siehe Bild total süss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Vesna |