Das Hotel ist einfach traumhaft.Es ist sehr ruhig gelegen und hat eine traumhaft schöne Gartenanlage.Der Club Sera teilt sich in mehrere Nebengebäude auf.Wir waren in dem Nebengebäude Hotel Sera untergebracht und es war echt toll.Die Zimmer sind klein aber geräumig und verfügen alle über einen kleinen Balkon.Die Aussicht ist nicht so toll aber das sollte kein Makel sein, denn sonst ist es total super..Die Gäste waren gemischt von 20 bis 75 Jahre. Meine Schwester und ich würden jederzeit wieder hinfahren.es war echt ein super Urlaub.Die Leuto dort sind super freundlich und sehr hilfsbereit.Alleinreisenden Damen im jüngeren Alter empfehlen wir nicht unbedingt alleine auf Erkundungstour zu gehen.Das wird manchmal echt heftig.Die Telefonkosten sind in dem Hotel echt heftig.Also lieber eine Telefonkarte kaufen und von den öffentlichen Zellen telefonieren.Wir haben im Hotel für ca.20 Minuten nach deutschland 64 Euro bezahlt.Und man sollte keine Euros umtauschen, man kann dort überall mit Euros bezahlen und der Kurs der Türkischen Lira ändert sich ständig da kann man beim Rücktausch dann echte Verluste machen.Man sollte unbedingt Fotos von dem Fotografen im Hotel machen lassen, der hat das echt drauf und die Bilder sind traumhaft schön.
Zimmer waren super.Keine weitere Bemerkung nötig.
Das Essen war klasse und echt für jeden was dabei.Da kann ich nichts negatives drüber sagen.Das servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Also wir haben unsere Getränke immer sofort bekommen und wurden hervorragend bedient.Zu Essen gab es immer reichlich.Man konnte von morgens bis abends essen.Nachts gab es immer eine Mitternachtssuppe.Ich hätte mir nur gewünscht das das Frühstücksbüffet etwas länger geöffnet hätte, aber das war ok.
Animation gab es zu der zeit als wir da waren noch nicht und viele Sachen waren noch geschlossen, aber das war kein Problem.Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit.Teilweise spricht das Personal auch Deutsch.Abends spielte in der Bar immer eine Band und die waren echt klasse.Gemischte Musik, mal türkisch und viel englisch.Ab 24.00 Uhr hatte der Night Club geöffnet.Ist absolut empfehlenswert.Serviceleistungen gibt es reichlich.Vom Kindergarten über Frühstück ans Bett.Die ganze Anlage ist super sauber und es sind ständig Angestellte damit beschäftigt alles sauber zu halten.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und teilweise sogar aufgeräumt
Zum Strand läuft man im höchstfall 3-4 Minuten.Für Kinder ist extra eine kleine Bucht angelegt und dort ist überall Sand.Der Strand für größere Gäste ist feiner Kiesstrand und sehr sauber.Die Leute geben sich echt verdammt viel Mühe.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 15- 20 Minuten.Antalya kann man mit dem Bus gut erreichen.Die Ortschaft in der das Hotel liegt ist sehr ruhig und für Leute die Party lieben nicht zu empfehlen.
Animation gab es zu der Zeit noch nicht.Es gibt einen Kinderpool und einen großen.Zum Baden war es noch etwas kalt aber für hartgesottene auch kein Problem.Leider gibt es nicht sehr viele Liegen am Pool.Am Pool konnte man sich Handtücher leihen für die Benutzung am Pool und am Strand und für die Liegen gab es extra Auflagen.Gekostet hat das nichts.Im Hotel Sera befindet sich ein Billardtisch der allerdings eine dringende Generalüberholung nötig hätte.Es gibt dort noch 3 Tennisplätze und einen Fußballplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |