- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist sauber. An sich sehr schon. Es liegt ziemlich zentral. Das personal ist super nett, sehr hilfsbereit. Das a la carte essen ( mexikanisch) war sehr lecker, sehr empfehlenswert. Die auswahl an essen ist sehr klein, man isst ofter das gleiche. Die animationsshow ist sehr interessant. Macht spaß. Wir waren im mai hier. Im mai sind sehr wenige jugendliche hier. Meist rentner und ehepaare. Ich denke mal im sommer ist mehr los. Mehr jugendliche. Das hotel ist ziemlich bekannt. Deshalb hat das hotel viele besucher.die disco wird nicht so oft besucht, obwohl die musik genial ist. Im großen und ganzen wurde ich 8 von 10 punkten geben, aber traumhafte aussicht. Man kann super schone bilder machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Eda |
Sehr geehrte Eda, es war eine große Freude Ihren ausführlichen und positiven Kommentar zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob zu dem Personal, der Sauberkeit und der Anlage hat uns motviert weiterhin so hart für den Traumurlaub unserer Gäste zu arbeiten. Bitte zögern Sie nicht uns bei Wünschen oder Fragen uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management