Freunlich Sauber gute Lage swhr gute Einrichtung swhr gutes Essen swhr freubdliche Mitarbeiter Strand wie auch im Hotel top sauber
Klimaanlage Wifi Warmes Wasser ohne unterbrechung Fernseher Fön und Hygieneartikel Kostrnlose Auffüllung vom Mini Bar Tee Kaffee etc Wasserkocher der Mknikühlschrank funktioniert auch ohne die Türkarte somit auch im Zimmer kühle Getränke Die Reinigungsfee Frau Esma hat alles tip top saubergemacht meine Mutter ist sehr empfindlich eas die Hygieme angeht sie war sogar hochzufrieden
Sehr gute Auswahl alles frisch und appetitlich Sehr gut angerichtet und wird auch zügig aufgefüllt Es ist für jeden vieles dabei Echt toll und das Besteck war immer top sauber und am glänzen.
Jede Frage wurde immer sehr hilfreich und kompetent beantwortet . Regulär erwähme ich bei meinen Urlauben die positiv auffalenden Mitarbeiterinnen /er allerdings müsste ich hier alle Namen eintrage n höflich freundlich zuvorkommend einfach Top . Jedes einzelne Mitglied des Hauses gibt mir das Gefühl das Sie das Hotel / ihre Arbeit lieben und leben .
Ca 25 Minuten
Fitness swhr gut Pool immer top sauber und nicht wie in manch anderen Hotels das man vom Chlorgeruch kopfschmerzen bekommt Entertainmemt habe ich nicht in Anspruch genommen wollte einfach meine Ruhe haben aber von anderen Hotelgästen gehört das ea sehr gut swin soll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | NUR |
Lieber Nur, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera