Joachim. (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Von 5 Sternen weit entfernt

Schlecht

Das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Kleine verwohnte Zimmer mit viel zu kleinem Bad.Die Minibar schmutzig, Gläser wurden nicht gereinigt....aber man hat ja fliessendes Wasser auf dem Zimmer :))). Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Klimaanlage war an den Austritten so dreckig das man Angst hatte sie anzumachen,wenn man sie anhatte konnte man vor Lärm nicht schlafen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück haben wir nur einmal genossen, danach haben wir es vorgezogen beim freundlichen Türken um die Ecke unser Frühstück zu uns zu nehmen.Am Mittagsbüffet traf man übriggebliebenes vom Vorabend. Das Abendbüffet bestand in der Hauptsache aus Reis und Nudeln.Sehr lange Wartezeiten bei den Getränken, mit Ausnahme der Gardenbar.

• Sehr schlecht
  • Deutsch wurde ausser an der Rezeption gar nicht gesprochen. Englisch nur wenn man als Gast hartnäckig blieb. Die besondere Schulung der Mitarbeiter lag darin....wer schafft es am längsten am Gast vorbei zu gucken.

• Gute Verkehrsanbindung durch Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel. Taxis waren auch immer genügend vorhanden.

Ein Traumpark mit viel Grün. Keine Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Joachim.