Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War schön, wir kommen wieder

Wir waren schon letztes Jahr da, da war alles offen. Wir hatten All Inclusiv gebucht, aber es war höchstens Vollpension. An der Strandbar gab es nur Tee oder Kaffee um zu einem anderen Getränk zu kommen musste man ewig weit laufen. Das Hotel ist sehr schön wunderschön eingerichtet mit viel Gold im osmanischen Stil es ist piccobello sauber, was ich aber nicht mag wenn man während des Essens mit derMüschaufel rumläuft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super da du mit dem Taxi wenn du gut handelst für 15.00€ nach Antalya fahren kannst. Essen war nicht prickelnd wenig Auswahl und Dinge vom Vorabend an den nächsten Tagen wiederverwertet. Was wirklich ein Manko ist sind die bellenden Hunde wenn man ein Zimmer Richtung Stadt hat. Wir kamen um ca. 22.00 Uhr an und es gab weit und breit nichts zu essen was echt nervig war, da wir im Flugzeug auch nichts bekamen. Minibar war miserabel bestückt auch auf Nachfrage nicht mehr Wasser reingestellt. Aber ansonsten liebeen wir das Hotel da es eine wunderschöne Anlage hat, mit vielen versteckten Ecken und einen superschönen Flora.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.