- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sind nach zwei Tagen von dort Weg.Sehr sehr schlechtes Essen,aus Bertriebswirtschaftlichen Gründen keine Klimaanlage,tatsache,am Strand Wasser nur aus dem Hahn,um halb fünf alles geschlossen,Getränke musste man selbst holen,dafür sehr weit laufen.In der Lobby zwei Kellner für das ganze Hotel,Abends,im Speisesaal auch keine Klimaanlage,im Allgemeinen,das Hotel unter aller Sau,was stimmt.Bettwäsche am ersten Tag mit Blut und Brandflecken versaut,was garnicht geht,einfach ekelhaft.Leute,bucht nicht das Hotel,grauenhaft,so und nicht anders ausdrückbar!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bandit |
Sehr geehrter Gerd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.