Peter Hinrichs (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Weil uns das Hotel und die Umgebung gefallen hat

Gut

Das Hotel ist schick und sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super für jeden etwas dabei.ein Lob an die Küche. Die Zimmer sind groß und die Betten sind sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mit TV ,Kühlschrank, Fon Bademantel usw. Das Bett war sehr gemütlich.

• Das Essen war sehr gut ,es war für jeden Gaumen was dabei und abwechslungsreich. Auch an die Küche einen großen Lob.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob

• Gut
  • Market ,Geldautomat Schneider und vieles mehr in unmittelbare nahe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Peter Hinrichs

Lieber Peter, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen Ihr Lob die grösste Motıvatıon für uns ,gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lasst Sie ganz Herzlich grüssen . Wir danken für İhr ınteresse an unserem Hotel und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Antalya Club Otel Sera