Kari (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder zufrieden, jedoch Verbesserungsvorschläge

Gut

Wir sind Stammkunden und haben das Hotel das sechste Mal besucht. Wir waren vorher immer sehr zufrieden. Doch dieses Jahr haben wir ein paar Verbesserungsvorschläge, hoffentlich werden diese für unseren nächsten Besuch im Herbst 2017 umgesetzt.

• 32qm Doppelzimmer, sehr sauber und perfekt!

• Gut
  • Das Essen allgemein war wie erwartet gut, jedoch von den 3 À la carte - Restaurants waren nur 2 geöffnet. Schade um die Schließlung des Mongolischen Restaurants, hoffentlich wird dieses in Zukunft wieder geöffnet. Die letzten Jahre gab es bezüglich der Hygiene (bei der Hitze) Ayran und Wasser in Flaschen und Bechernn, dieses Jahr jedoch in großen Behältern zum selbst zapfen mit Mehrwegbechern. Aus hygienischen Gründen hätten wir die einzelnen Flaschen und Bechern bevorzugt. Nachmittags wurde zum Kaffee/Tee in der Lobbybar Lokum gereicht, jedoch wurden diese nicht auf allen Tischen serviert (6 von 20), bei einem 5*-Hotel wird ausreichend Planung erwartet, sodass alle Gäste versorgt werden können. Zum Tee wurde die Vielfalt eingeschränkt; anstelle der verschiedenen Sorten zur Auswahl wurde nur noch Schwarztee angeboten. Nicht jedes Getränk war in jeder Bar erhältlich.

• Sehr freundliches Personal, jedoch gab es zu wenig Servicekräfte sodass die Angestellten überfordert waren. Jeden Morgen prüfte der Besitzer selbst das Hotel insgesamt mit Poolanlage, Sauberkeit und Gastronomiebereich, jedoch wirkte dieser Überfordert weshalb man ein zugeteiltes Management empfehlen würde. Die 2 Damen der Gästebetreuung Christina und Olga waren sehr zuvorkommend, bei Problemen jeglicher Art bemühten sie sich um Lösungen!

• Lediglich 15 Km vom Flughafen entfernt, perfekte Lage zum Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kari

Sehr geehrte Kari, wir bedanken uns vielmals für ihre Treu und Lolyalität. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterempfehlen. Wir freuen uns über ihr Lob zu unserem Personal, den Speisen und den Zimmern und teilen diese gerne mit unserem gesamten Hotel Team. Wir bedanken uns für ihre Verbesserungsvorschläge und teilen diese gerne mit unserem Hotelmenagement um Serviceverbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns bereits auf ihren siebten Besuch, Sie sind immer herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.