- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..das war nicht unser erster Urlaub im Sera und es wird nicht der letzte gewesen sein. Ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und nur wenige, kleinere Unzulänglichkeiten - da gibt es nichts zu Meckern. Mein einziger Kritikpunkt in Sachen Küche bleibt die Frische des türkischen Weißbrotes - das ist sicherlich verbesserungswürdig. Vielleicht findet sich da ja eine Bäckerei, die mehrmals täglich liefert oder ein guter Brotschrank statt des Zellophans? Bei den allgemeinen Dingen sind es zwei Wünsche, die ich hätte: 1. Eine andere Art und Lautstärke der "Musikberieselung", insbesondere im Speisesaal. Hier dürfte es gerne etwas leisere und türkische (Pop-)Musik sein - italienische Folklore oder ständig Klassik trifft wohl nicht nur meinen Nerv... 2. WiFi im gesamten Haus ohne horrende Zuzahlung wäre schön. Ansonsten meinen Dank an alle fleißigen sichbaren und unsichtbaren Geister, die wieder zu einem wundervollen Urlaubsgenuß beigetragen haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Anerkennung zu unseren Mühen freut uns sehr und wir werden Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen. Ihre Kritik zu dem Brot, der Musik und dem Internet haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben und werden hier Serviceverbesserungen vornehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Club Hotel Sera. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management