Bea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt in türkischem Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr großer (türkisch) stilvoller Hotelkomplex in unmittelbarer Strandlage und toller Anbindung zur Stadt Antalya. Obwohl wir sonst nichts von All Inclusive halten, haben wir es dieses Mal riskiert und es nicht bereut. Sehr schmackhafte türkische und internationale Küche - kein verkochter Einheitsbrei in den Töpfen. Das typisch türkische Ambiente mit viel Gold und Plüsch hat uns gut gefallen, obwohl es sonst nicht unser Stil ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes und großzügiges Zimmer, das seitlichen Meerblick hatte, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Dies ist der einzige Kritikpunkt. Wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken und freuen uns über jede Beurteilung der Gäste. Es ehrt uns sehr, dass wir Sie vom All Inclusive Konzept überzeugen konnten und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob zu der Küche, dem Service und der Anlage reichen wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera