marlis (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner osmanischer Palast

Wunderschöner osmanischer Palast , mit vielen Besonderheiten ,sehr weitläufig mit grossem Park.gefallen haben mir die Sonnenterrassen ,mit Zugang zum Meer, sowie der Zugang über den Strand ins Meer. Mein Zimmer war auch schön, im Haupthaus. Das Essen hat mir nicht geschmeckt, ich hatte Vergleichsmöglichkeiten ,da ich in dieser Zeit zwei Monate in der Türkei war in verschiedenen Hotels.Die angebotene Wassergymnastik / Gymnastik hat mir gut gefallen .Ich komme irgendwann wieder , weil das Hotel so besonders schön ist

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ich war bereits vor dem Hotelaufenthalt in Antalya ,deshalb kurzer Fahrweg 15 Minuten . Das Sandland und der Dünenwasserfallpark habe ich angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:marlis

Liebe Marlis, Vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen! Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera