- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist wunderschon, sehr gut gelegen, nahe am Flughafen und direkt am Strand. Das Gelände ist sehr weitläufig und ich habe selbst beim 3. Aufenthalt neue Ecken entdeckt. Beim letzten Aufenthalt ist mir aufgefallen, dass die Sauberkeit doch etwas zu wunschen ubrig ließ, dies habe ich in meiner Bewertung geschrieben. Dieses Jahr hat man gemerkt, dass das Hotel sich diesbezugliche Bewertungen zum Herzen genommen hat und nunmehr sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Bin sehr positiv beeindruckt und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Buffet ist so vielfältig, dass man nicht weiß, wo man anfangen soll, hier hat man die Qual der Wahl! Es ist viel und es ist lecker! Wie ich finde fur jeden was dabei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mila Alice |
Liebe Mila, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera