Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Achtung!-Wiederholungsgefahr!

Gut

Optisch sehr ansprechend Villenanlage,gepflegte Grünanlage. Sehr saubere,modern gestaltete Zimmer/Appartments. Überwiegend Deutsche. Viele abwechslungsreiche Lokale in Lagos,sehr schöne Umgebung. Einige sehenswerte Strände sind auch zu Fuß zu erreichen.

• Hatten nur Zimmer gebucht.bekamen Appartment in erster Reihe mit Privatpööl,wir waren begeistert! Zustand neuwertig und sehr sauber

• Gut
  • Frühstück wurde oftmals angeprangert-wir waren sehr zufrieden. Kaffee kommt zwar aus Automaten-hat uns gut geschmeckt. Immer frisches Obst ,Joghurts und verschiedene Sorten Wurst und Käse. Abendessen konnten wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zurückhaltend An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist sehr gründlich.

• Gut
  • Lage oberhalb des Strandes-Super Ausblick von vielen Appartments. Leider liegt der nächste Supermarkt recht weit entfernt,Mietwagen ist sinnvoll. Entfernung nach Lagos ca.3 km-Fussweg hält fit und strafft die Oberschenkel!

• Gut

Keine Animation-herrlich! Pool leider recht flach,dafür meist angenehm leer. Trotz vieler Deutsche waren Liegen nicht mit Handtüchern reserviert

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Annette