Optisch sehr ansprechend Villenanlage,gepflegte Grünanlage. Sehr saubere,modern gestaltete Zimmer/Appartments. Überwiegend Deutsche. Viele abwechslungsreiche Lokale in Lagos,sehr schöne Umgebung. Einige sehenswerte Strände sind auch zu Fuß zu erreichen.
Hatten nur Zimmer gebucht.bekamen Appartment in erster Reihe mit Privatpööl,wir waren begeistert! Zustand neuwertig und sehr sauber
Frühstück wurde oftmals angeprangert-wir waren sehr zufrieden. Kaffee kommt zwar aus Automaten-hat uns gut geschmeckt. Immer frisches Obst ,Joghurts und verschiedene Sorten Wurst und Käse. Abendessen konnten wir nicht beurteilen.
Personal sehr freundlich und zurückhaltend An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Lage oberhalb des Strandes-Super Ausblick von vielen Appartments. Leider liegt der nächste Supermarkt recht weit entfernt,Mietwagen ist sinnvoll. Entfernung nach Lagos ca.3 km-Fussweg hält fit und strafft die Oberschenkel!
Keine Animation-herrlich! Pool leider recht flach,dafür meist angenehm leer. Trotz vieler Deutsche waren Liegen nicht mit Handtüchern reserviert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Annette |