Christiana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super gepflegtes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr ansprechend im Bungalowstil erbaut und sehr gepflegt. Mit dem Auto kann man direkt vor seinem Bungalow parken. Wetter Ende Juni: 34 Grad und Sonne satt. Auto ist von Vorteil, der nächste Supermarkt ist auch ein paar Straßen entfernt. Telefoniert haben wir mit Handy, hab dort kein Freisprechtelefon in der Nähe gesehen, aber auch nicht sehr drauf geachtet. Fazit: Hier kann man sich super erholen!!!

• Wir hatten ein renoviertes Appartement mit Meerblick gebucht. Dieses besteht aus einem kombiniertem Wohn- Essbereich, einem genauso großem Schlafzimmer und einer Terrasse, die von beiden Räumen begehbar ist. Bad ist natürlich auch vorhanden. Insgesamt schätze ich das Appartement mit 50 m², der Balkon war bestimmt 6-8 m lang. Das Sofa ist ausklappbar, hier kann man auch bequem mit 2 Kindern Urlaub machen. Wir verreisen regelmäßig und haben schon so einige Hotels gesehen, aber ich muß sagen, die Zimmerreinigung in diesem Hotel ist kaum zu toppen. Auch das Bad ist tiptop, keine Schimmelspuren oder ähnliches. Wir haben selten so eine gepflegte Anlage gesehen. Waren vorher in einem 5 Sterne Hotel in Lissabon, da braucht sich dieses Hotel mit 4-Sternen nicht hinter verstecken.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Für uns war es ausreichend. Es war alles da, was für ein deutsches Frühstück so üblich ist.

• Gut
  • Das Hotel ist steht wohl unter deutscher Leitung. An der Rezeption wird teils sogar deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung ausgezeichnet.

• Gut
  • Direkt am Strand. Den Strand erreichen Sie, wie meist an der Algarve, über Treppen. Die Altstadt ist ca. 2 km entfernt, entweder mit dem Auto reinfahren oder von der Rezeption ein Taxi rufen lassen. Laufen geht auch, man ist aber fast eine Stunde unterwegs pro Stecke. Es geht öfters mal bergauf und bergab, man braucht dadurch etwas länger.

Keine Animation, wollten wir aber auch nicht. Wir haben noch nie erlebt, daß man um die Mittagszeit alleine am Pool liegt, obwohl das Hotel gut besucht war. Hier hat niemand frühmorgens seine Liege "reserviert", was durchaus angenehm war und eigentlich selbstverständlich sein sollte. Am Pool alles vorhanden, was man braucht. Vor allem Ruhe. Alles Top!!!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Christiana