Hanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
HOTEL empfehlenswert - GASTRONOMIE NICHT!!!!!!!!

Vorne weg: Wir hatten Halbpension gebucht und davon würde ich abraten! Das Hotel an sich, Unterbringung, Zimmer, Anlage sind sehr schön! Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, teilweise neu renoviert. Allerdings ist das Restaurant nicht zu empfehlen. Die beiden (Hotel/Restaurant) gehören wohl nicht zusammen! Das nächste Mal nur noch mit Frühstück!

• Gut
  • Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet. Küche auch komplett eingerichtet. Haben wir aber nicht genutzt. Der Zimmerservice kommt an 2 Tagen in der Woche nicht! Aber wenn sie kommen, dann machen sie gründlich (auch in den Ecken) sauber!!!!!!! Selten so einen guten Room-Service gehabt!

• Sehr schlecht
  • Das war wirklich ein großer Minuspunkt!!!!! Das Frühstück war schon so lalala.....2 Sorten Cornflakes, die lt. meinen Kinder wir Pappmaschee schmeckten, keine Müsli Auswahl, die Auswahl an Marmelade und Aufstrichen war auch eher seltsam. Die Pancakes waren kalt, es war aus Platzgründen gar nicht möglich, dass jemand frische Eierspeisen oder Pancakes zubereitet. Es wurde einfach alles hingestellt und wurde dann kalt. Alles in allem sehr lieblos angerichtet. Wir waren jetzt schon in einigen 4 Sterne Hotels in vielen Ländern, aber das war mit Abstand das schlechteste. HIer müsste man sich wirklich was einfallen lassen, den die ganzen Anlage, die an sich superschön ist, leidet darunter. Jeden Tag (was wir mitbekommen hatten), standen Leute an der Rezeption und haben sich über das Essen beschwert!!!!!!!!

• Das Personal an der Rezeption war okay, allerdings hatte man oft den Eindruck, dass man Ihnen auch bei einfachen Fragen schon auf die Nerven geht - liegt vielleicht am Ende der Saison???? Es wurde einem aber doch immer geholfen und man versuchte freundlich zu sein - im großen und ganzen keine großen Einwände.

• Die Lage ist wunderschön! Man hat einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer. Mit dem Bus (ca. 5 Gehminuten) ist man für 1,20 Euro in der Stadt - Taxis sind auch recht günstig (5 Euro einfach - für die ganze Family. Leider gibt es keinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe, da muss man schon 15-20 min. laufen.

Es gibt nicht viel was man tun kann - ein großer Pool, der wunderbar zum schwimmen und abkühlen war. Keine Animation, haben wir aber auch nicht vermisst. Insgesamt war es bei uns schon sehr ruhig (Ende Saison mit Anfang September). Wir sind geschwommen und haben gebadet, Ball im Wasser gespielt, das hat uns gereicht. Es gibt wohl ein Tennis-Angebot, das ist aber leider in einem anderen Hotel (weiter weg :() - der Fitnessraum ist nicht der Hit! Haben wir angeschaut, aber dann doch nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Indoor-Pool, der etwas wärmer ist, als der Außenpool. Meine Tochter (9 Jahre alt) hat ihn ab und an zum "aufwärmen" genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017