Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
MG (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel etwas außerhalb von Lagos

Das Hotel besteht aus verschiedenen Villen die rund um eine schöne Gartenanlage angelegt sind. Natürlich findet man zu dem Preis vom Hotel Porto Mos keine Villa vor sondern eine nette Unterkunft ohne besonderen Luxus oder Komfort. Die Pool-Anlage war sehr gepflegt, leider gab es im Juni sehr starken Wind darum wurde der Pool kaum genutzt Wer länger als 5 Tage bleibt sollte auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Die Preis Leistungsverhältnis war o.k Restaurants in Lagos sind hervorragend.

• einfaches 4* Sterne Hotel mit einem schönen Garten und wir hatten eine schöne Terrasse mit Blick zum Meer.

• Wir waren nur zum Frühstück da, welches uns nicht wirklich begeistert hat. Wenig Abwechslung etwa mehr Fantasie oder mal einen anderen Käse oder eine andere Wurst hätten uns schon begeistert Man wird halt abgefüttert, die Qualität der Speisen war o.k . Positiv war es gab jeden Tag frisches Obst. Und vor allem hätte man die Frückstücksterasse mit mehr als drei Tischen aufdecken können.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, geputzt wurde auch täglich. Was gefehlt hat war Shampoo und Duschgel. Ich denke das sollte in jeder 4* Hotel Anlage vorhanden sein.

• Das Hotel liegt am Strand von Porto Mos, man hat einen sehr schönen Blick zum Meer. Selbstverständlich nur wenn der Meerblick gebucht wird ansonsten nicht. Der Strand von Porto Mos war im Juni eher windig. Aber innerhalb von fünf Minuten Fußweg bequem zu erreichen. Wir sind immer zur Ana Bucht gelaufen welche von Porto Mos nach zehn minütigem Fußmarsch gut zu erreichen ist. Und zurück sind wir mit dem Bus, der direkt vom Strand von Porto Mos hält. am Abend sind wir nach Lagos spaziert auch so zehn Minuten und zurück mit dem Taxi gefahren für fünf Euros. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu erleben oder zu sehen. Wir waren nur fünf Tage in Lagos, darum war das mit der lauferei o.k. Wer länger bleiben will brauch unbedingt ein Mietauto.

• Gut

Pool- Anlage ist sehr nett angelegt aber wegen dem Wind wurde diese von uns nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011