Die Anlage besteht aus fast 20 "Villen" welche Doppelzimmer, Appartements und Studios beinhalten. Das Areal ist weitläufig, gut gepflegt und in einem sehr schönen Zustand. Wir waren im September/Oktober für 10 Tage dort. Zu dieser Zeit war die Anlage nur halb ausgelastet. Die Anlage ist wirklich sehr empfehlenwert für eine Reise an die Algarve. Aufgrund der etwas dezentralen Lage kann nur zu einem Mietwagen geraten werden.
Das von uns bewohne Appartement war geräumig und vollständig eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir hattten Halbpension gebucht. Das Essen wurde in Buffetform serviert. Es war stets sehr schmackhaft und zufriedenstellens. Auch Sauberkeit und Ausstattung des Restaurants ließen keine kritik zu.
Das gesamte Personal von den Zimmermädchen, über die Rezeptionisten bis zu den Restaurantangestellten waren stets gut gelaunt und hilfsbereit. Man spricht hier gut englisch und etwas deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar nicht täglich, dafür aber sehr gründlich.
Den nahe gelegenen Strand "Porto Mos" erreicht man über eine Felstreppe direk von der Hotelanlage. Weitere Strände, Supermärkte und der nette Ortskern von Lagos sind zu Fuß in ca. 40 Minuten erreichbar. Ein Mietwagen ist sicherlich von Vorteil.
Die Anlage verfügt über einen netten und großen Swimmingpool. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Ausbaufähig ist sicherlich das Fitnessstudio, welches leider nur über Cardio-Geräte verfügt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |