Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist relativ klein, etwas abseits gelegen, aber dafür ruhig mit wunderschönem Ausblick. Die Anlage ist typisch portugiesisch gestaltet . unbedingt einen Mietwagen nehmen oder zumindest per Bus die Umgebung erkunden. Nur Frühstück buchen und abends im Ort essen gehen.

• Gut
  • Die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer waren dürftig, bzw. nicht vorhanden. Es gab einen Fön. Der Schrank war ziemlich klein, so dass wir Schwierigkeiten hatten unsere Sachen für 2 Wochen unterzubringen. Die Terrasse war groß und wir hatten einen fantastisschen Ausblick zum Strand Porto Mos. Besonders toll war es, den Sonnenuntergang von der Terrasse aus zu beobachten. Alles in allem waren die Zimmer jedoch OK.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist in 2 Bereiche untergliedert. Der Bereich beim Buffet war aufgrund der Klimaanlage sehr zugig und kalt. Das Frühstück war ganz gut, der Kaffee jedoch grottenschlecht. Wir haben immer im Ort Kaffee getrunken. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Im Ort kann man günstig und gut essen. Im Hotel dagegen war das Essen sehr eintönig, die Speisen haben sich ständig wiederholt. Die Auswahl am Buffet war dürftig, was natürlich auch an der Größe des Hotels liegt.

• Gut
  • Der Service ist gut, Badetücher können gegen Kaution geliehen werden. Täglicher Wechsel ist möglich. Die Reinigung der Zimmer war OK.

• Gut
  • Der Ort ist mit dem Bus oder auch, wenn man gerne läuft (ca. 30 Minuten), gut zu erreichen. Der Strand Porto Mos liegt direkt vor dem Hotel und bietet auch ein Restaurant, Kiosk und Toiletten. Es gibt dort auch Liegen. Der Ort Lagos bietet eine schöne Altstadt. In den kleinen Gassen gibt es viele kleine Cafes, Restaurants, Pubs und Geschäfte. Zahlreiche Strände liegen in und um Lagos. Von hier aus kann man per Bus oder Zug viele Orte in der Umgebung erreichen.

Das Hotel bietet keine Animation, was wir jedoch vorher wußten und auch gut fanden. Der Pool wurde von den Gästen kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Diana