Dorit (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Appartmenthotel abseits des Trubels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel inmitten eines schön angelegten Gartens oberhalb des Strandes. Dieser ist über einen Trampelpfad und Treppen in 5 Minuten zu erreichen. Die Appartments sind sehr groß und verfügen über Schlafzimmer, Wohn/Schlafraum mit Küchenzeile, Bad und Balkon. Wir hatten "Meerblick" mit Aufpreis gebucht und hatten ein schönes App. in der ersten Etage mit 2 Balkonen (beide Meerblick). Die Küche ist neuwertig und sehr gut ausgestattet. (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Pürrierstab, Microwelle, 2 Kochplatten, Kühlschrank, Geschirr und Besteck für 4 Personen) Das Bad war in unserem App. ebenfalls sehr neuwertig. (vermutlich renoviert) Die Reinigung erfolgte meist oberflächlich. An 2 Tagen pro Woche wird nicht gereinigt. Es wäre schön, wenn man vorab wüsste, welche Tage (bei uns sonntags und donnerstags) das sind, damit man die Handtücher nicht vorab zur Reinigung in die Badewanne legt! Die Klimaanlage (über dem Schlafsofa im Wohnzimmer) schafft es leider nicht, das Schlafzimmer zu kühlen. Nachts mussten wir sie ausstellen, da unser Sohn auf besagter Schlafcoach ja nun direkt unter der Klimaanlage lag. Daher ist es im Schlafraum (zumindest im August) doch sehr heiß. Ein Auto ist sehr zu empfehlen, da die Anlage ein wenig abseits liegt. Die Innenstadt von Lagos ist ca. 3 km entfernt und bietet Restaurants für jeden Geschmack. Der Strand ist sehr schön, das Meer klar. Liegen können gemietet werden. Wir hatten jedoch Strandmuschel und Sonnenschirm im Gepäck. Wir haben das Appartment ohne Verpflegung gebucht und sind abends in Lagos zum Essen gegangen, da wir das Hotelessen meist nach ein paar Tagen leid sind. Gefrühstückt haben wir im Appartment. Ein kleiner Supermarkt mit frischen Brötchen am Morgen befindet sich ca. 5 Autominuten entfernt. Größere Supermärkte (auch Aldi) findet man ca. 10 Autominuten entfernt. Der Pool in der Anlage ist schön angelegt und für die Anzahl der Gäste ausreichend groß. Es gibt auch in der Hauptsaison immer genügend Liegen und Schirme, da es Liegenreservierer - man höre und staune - einfach nicht gibt!!! Es gibt vermutlich keine Gäste, die den ganzen Tag am Pool verbringen. Handtücher können - gegen eine Kaution von 10 Euro - an der Rezeption ausgeliehen und täglich getauscht werden. Der Safe kostete für 10 Tage 15 Euro. Alles in allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen, da es nicht so riesig ist, wunderschön liegt und sich fernab des Trubels befindet. Einen Mietwagen würden wir empfehlen, da Portugal doch mehr bietet als Strand und Pool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2010