Die Anlage besteht aus 14 Appartment-Häuser die terrassenförmig angelegt sind. Wir hatten ein Doppelzimmer ( Nr. 110) in erster Reihe mit phantastischem Meerblick und Privatpool. Neue Anlage mit wunderschönem Garten und toller Poollandschaft. Hallenbad ist auch in der Hauptsaison geöffnet. Besser zum Schwimmen geeignet als der Pool ( am Rande zu wenig tief). Gäste jeden Alters vertreten, auch viele Familien. An Rezeption kein Umwechseln von Reiseschecks möglich, nur im ca. 2,5 km entfernten Lagos am Hauptmarkt möglich. Lagos und Umgebung einfach sehenswert. Für Unternehmungswillige sehr viel Möglichkeiten. Vom Hotel aus kann man Ausflüge buchen z.t. wunderschön, vor allem Grottenfahrt und Historische Algarve. Schöne einsame Strände in der Umgebung. Haben und sehr wohlgefühlt und können Lagos und Umgebung jeden empfehlen.
Unser Zimmer befand sich in 1 Reihe, war sehr sauber, allerdings etwas zu klein für 2 Personen. Kein Tisch mit Stühlen. Mußten uns zum Fernsehschauen in Bett setzen. Kleiner Schrank in dem sich der Safe (1,5 Euro pro Tag und 20 Euro Kaution) befindet. Bad ausreichend. Sehr schöner möblierter Balkon ( Tisch u. Stühle). Kein Wäscheständer vorhanden.
Bar und Restaurant sind im Haupthaus untergebracht.Wir hatten Halbpension gebucht. Ab 8 Uhr Frühstücksbüffet. Frühstück etwas spärlich, obwohl eigentlich alles da war.Ab 19 Uhr Abendessen. Kleines aber sehr sehr feines Büfett. Jeden Abend eine andere Suppe ,große Auswahl an Salaten und 2 Hauptspeisen ( Fleisch und Fisch) mit verschiedenen Beilagen. Kuchen und Obst ( bei uns hauptsächlich Erdbeeren und Kirschen) Hervorragende Fischspezialitäten!!
Freundliches Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Ansonsten sprechen alle Englisch. Saubere Zimmer. Reinigung und Handtücher bei Alltours-Bucher jeden 2 Tag. Bettwäsche 1 mal pro Woche.
Hotel in unmittelbarer Nähe des traumhaft schönen und großen Strandes Porto de Mos. Strand über Straße oder Treppen und kleinen Pfad im Felsen zu erreichen. 2 Strandrestaurants. Liegen und Schirme für 10 Euro pro Tag zu mieten. Leider keine Duschen am Strand. Ruhige privilegierte Lage, keine Durchgangsstraße ( nur zum Strand).Einige andere Hotelanlagen und Wohnhäuser. Nach Lagos ca. 30 Min Fußweg. Zieht sich bei Hitze ziemlich lang. Supermarkt ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Keine Animation ( im Schwesterhotel Villa Mos). Fitnessraum und Hallenbad. Haben uns für 20,00 Euro Handtücher ausgeliehen. Jeden Tag genügend Liegen und Sonnenschirme. Waren zu unserer Zeit nie voll belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Karin und Georg |