Rita und Familie (46-50)
Einmal und nicht wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nicht verwöhnt, aber dieses Hotel hat uns den Urlaub wirklich verdorben. Die Anlage ist zwar sehr schön und die Apartments geräumig und genügend ausgestattet, der Service und v.a. das Essen lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Bei der Ankunft durft wir unsere Koffer selbst in unser Apartment tragen, d.h, eine steilen Berg hinaufklettern und die Koffer -mangels Lift - in den 2. Stock wuchten. Der Speisesaal ist in der kleinen Bar untergebracht. Das Büffet war ein Witz. Am ersten Tag gab es nicht einmal Fleisch - aber auch keinen Fisch. Viele andere Hotelgäste sind abends nach Lagos zum Essen gefahren oder haben sich Pizza bestellt, weil man von dem Abendessen im Hotel nicht satt geworden ist. Am ersten Tag haben wir z.B. nur trockene Nudeln gegessen, weil es sonst nichts anderes gab. Auch das Frühstücksbüffet war sehr dürftig bestückt und es gab keine große Auswahl. Da unser Apartment mit einer geräumigen Küche ausgestattet war, haben wir uns dann selbst verköstigt. Allerdings ist das Einkaufen im nächstgelegenen Supermarkt nur mit Auto möglich, wenn man seine Einkäufe nicht kilometerlang durch die Hitze schleppen will. Reklamationen haben zunächst nicht viel gebracht. Nachdem es nach der ersten Woche zu fast einem Aufstand der Hotelgäste kam, wurde das Essen etwas besser. Es gab zumindest Fleisch und zwei Beilagen. Um in den Genuß des Essen zu kommen, durfte man sich jedoch nicht verspäten und mußte gleich bei Öffnen das "Restaurants" anwesend sein. Kam man später, hatte man schon Probleme sich satt zu essen. Der Speisesaal war außerdem mit Gartenmöbeln ausgestattet. Das Personal bemühte sich freundlich zu sein. Die Apartments waren sehr schön. Eine Zimmerreinigung fand jedoch nicht jeden Tag statt, z.B. an den Wochenenden. Da hieß es Toilettenpapier vorbunkern oder sich welches an der Rezeption geben lassen. An Service muß dieses Hotel wirklich noch viel lernen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot