- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Clumba ist wie nach Hause kommen, bekannte Gesichter und eine Freundlichkeit, die unbeschreiblich ist und seines Gleichen sucht. Wir haben keinen getroffen, auf den das nicht passen würde. Eine unschlagbare Lage zum Strand und die Unterstützung eines neuen Kochs (Tim), der uns wirklich mit frischer Küche verwöhnte, runden das Bild ab. Auch haben wir sehr selten ein so bemühtes und freundliches Restaurantpersonal angetroffen. Wir waren im letzten Jahr einmal im "Son Moll Sentits" (hallo Michel) und wir waren auch in den anderen Hotels der Serrano-Familie schon zu Gast, aber ein drei Sterne Haus mit diesem "Geist" gibt es nicht oft. Wir waren eine Nacht im Zimmer 200 bevor unser Zimmer 338 frei wurde. Für einige mag das ein Makel sein, für uns nicht, wir wurden umgezogen, brauchten keine Hand zu rühren. Macht weiter so, wir werden uns wieder sehen. Eine gute Restsaison wünschen Sarina und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, liebe Sarina, ... dann kommen Sie bitte recht bald wieder nach Hause. Sie sind uns viel zu lange unterwegs. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. (und der ganze Rest von uns)