Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein und unglaublich viel Charme

Das Hotel liegt unmittelbar an der Uferpromenade. Der Strand Sol de Moll liegt gegenüber. Das Hotel Clumba ist nicht sehr groß und etwas in die Jahre gekommen. Dafür hat es sehr viel Charme und ein unglaublich nettes und eifriges Personal. Der Service auf dem Zimmer, an der Rezeption und in der Gastronomie lässt keine Wünsche übrig. Wir haben uns sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fast so, als wären wir schon öfter dort gewesen. Trotz der 3*-Sterne wurden wir kulinarisch verwöhnt. Das Essen war topp, reichlich und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind klein, aber fein und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett zum Meer ausgerichtet. Trotz der abendlichen Geräuschkulisse vom Hotel nebenan, war im Zimmer nichts zu hören. Wir haben sehr gut geschlafen und uns prima erholt. Das Hotel hat eine Topp-Lage. Strand, Promenade, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. Wir haben mit dem Mietfahrzeug wunderschöne Ecken der Insel angefahren und Mallorca näher kennen gelernt. Wir sind jetzt noch überwältigt, von den vielen schönen Eindrücken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Denise

Verehrter Gast, liebe Denise, dass wir ein schöner Rahmen für Schöne Tage in und um Cala Ratjada sein durften freut uns sehr. Wir bedanken und für die schöne Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft in guter Erinnerung halten. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.