Dominik (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannung Erholung und geniessen in Ascona

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage mit Top Ausblick auf den See. Die Anlage ist sehr gross ruhig perfekt um sich zu Entspannen. Die Anlage verfügt über ein Hallenbad und ein kleines Gym. Man kann sich vor dem Hauptgebäude über all hinsetzten oder liegen und den Ausblick geniessen. Das Restaurant ist perfekt auch die Option mit Halbpension a la carte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen es von herzen man fühlt sich immer Willkommen und geben ihr bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kleine Hunde sind auch erlaubt das ist für uns natürlich sehr wichtig und einen grossen Parkplatz. Neu auch mit einer Ladestation. Wir freuen uns bald wieder im Collinetta zu sein und können es nur empfehlen.

• Diverse Kategorien mit Balkon oder Garten mit Seeblick oder ohne für jeden was dabei.

• Grosses Frühstücks Buffet alles was man braucht sowie ein Abwechslungsreiches Abend Menü a la carte immer sehr lecker.

• Vom Empfang über das Restaurant bis zum Abschied einfach Top Service. Auch der E Mail / Telefon Kontakt einwandfrei.

• Top ca 15 min bis nach Ascona zur Promenade

• Gut