Sehr sauber und frisch renoviert. Klimaanlage vorhanden. Sehr schöner Park mir wunderschöner Aussicht. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels! Das Collinetta steht in allen Bereichen besser da!
Renoviert, sauber und mit Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Seesicht! Sehr schön
Das Essen ist einfach hervorragend!
Top
Ruhig gelegen mit toller Aussicht. Bus Haltestelle Richtung Locarno und Brissago 3min zu Fuss entfernt. Ascona ist in ca. 20min zu Fuss erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank, Christoph für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns waren und dass Sie Ihre Erfahrung so positiv empfunden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die atemberaubende Aussicht gefallen haben. Die Nähe zur Bushaltestelle, die Verbindungen nach Locarno und Brissago bietet, sowie die erreichbare Ascona sind sicherlich praktische Annehmlichkeiten. Zimmer: Wir sind froh, dass Sie die Renovierung unserer Zimmer, deren Sauberkeit und die Anwesenheit der Klimaanlage geschätzt haben. Zimmer mit Seeblick bieten in der Tat eine besondere Atmosphäre. Service und Gastronomie: Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als "Top" bewertet haben und das Essen als hervorragend empfunden haben. Hotel: Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit und zur frischen Renovierung des Hotels sowie zum wunderschönen Park mit seiner atemberaubenden Aussicht sind sehr ermutigend. Es ist besonders lobenswert zu hören, dass unser Hotel in Ihrer Bewertung besser abschneidet als viele 4- und 5-Sterne-Hotels, und wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute!