Sarah & Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Schönes Hotel an ruhiger und wunderbarer Lage mit tollem Ausblick auf den Lago Maggiore. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Feine und abwechslungsreiche Küche. Gepflegte Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den See und ins Grüne. Da ruhig gelegen und das Bett sehr bequem war, haben wir immer gut geschlafen.

• Des Essen war super und das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Gerne gab es auf Wunsch auch einen Nachschlag. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Man kann Halbpension wie auch a la cart essen. Wir wollten einen Abend ausswärts essen. Dies war kein Problem. Die Halbpension mussten wir für diesen Abend nicht bezahlen, was wir sehr geschätzt haben.

• Alle die wärend unseres Aufenthaltes ( 5 Nächte) gearbeitet haben waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine kleine Reklamation. Das Problem wurde aber sofort behoben.

• 20 Minuten zu Fuss vom Zentrum von Ascona entfernt. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Auf den Fels gebaut und deshalb wunderbare Aussicht auf den See.

Viele Wander, Bike und Ausflugsmöglichkeiten für gross und klein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Sarah & Andreas