Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Von außen sieht das Hotel ganz ordentlich aus. Der Eingangsbereich verspricht noch einen angenehmen Aufenthalt aber dann kommt das böse Erwachen. Um ins Zimmer zu gelangen, muss man erst einmal mit dem Aufzug in den ersten Stock fahren, einen Flur entlang gehen, einige Stufen hochgehen und dann gelangt man in das Nebenhaus. In diesem muss man wiederrum ins Treppenhaus und wieder ein Stockwerk nach unten gehen. Nun ist man endlich in einem kleinen Flur in welchem sich vier Zimmer befinden. Zwei von diesen Zimmern waren uns.

• Sehr schlecht
  • Also unter einem 3 Sterne Zimmer in einem deutschen Hotel haben wir uns keinen Raum vorgestellt bei dessen Betreten man sofort über das Bett fällt, weil er nicht viel größer ist als das Bett selbst. Der Teppich und das Bett sind nicht sonderlich sauber vorgefunden, (Fussel, Fäden, HAARE!!!) und auch nicht am nächsten Tag gereinigt worden. Außerdem brummte der kleine Kühlschrank so stark, dass man kaum schlafen konnte. Das Bad sah da leider auch nicht besser aus. Hier fanden wir ein verdrecktes WC, einen verkeimten Duschvorhang sowie Duschkopf, eine verstopfte Duschwanne und ein nicht gereinigtes Waschbecken vor. Alles in Allem SCHMUTZ wo man hinsieht!!! Einzig positiv ist der kostenlose Internetanschluss gewesen.

• Nach Beschwerde über die Zimmer teilte man uns mit, dass dieses ganz gewöhnliche 3 Sterne Zimmer seien und wir ja schließlich sogar ein Zimmer mit Blick zum "Garten" hätten. Naja der Garten ist ein Hinterhof der zum größten Teil aus Unkraut besteht. Die fehlende Toilettenbürste auf dem Zimmer wurde dann aber bereitgestellt. Der halb abgerissene Duschvorhang wurde ebenfalls am Folgetag provisorisch instandgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in St. Pauli direkt gegenüber des Stadions. Bis zur Reeperbahn braucht man zu Fuß ca 5 min und bis zum Hafen ca 15 min. Die U-Bahn Station St.Pauli befindet sich auch direkt am Anfang der Reeperbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife