- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Damen und Herren , anbei einen kleinen Einblick in mein Ärgernis. Hotelaufenthalt vom 15. 01.2010 - 17. 01.2010. tel. Zusage :Doppelzimmer inkl. Frühstück 79, 00 €. am nächsten Tag per Fax die Reservierung (auf einmal 79, 00 € + pro Pers/Tag. 9, 00 € pro Frühstück Rückruf meinerseits per Tel. -->wiederum die Bestätigung: Ja sie haben richtig verstanden, 79, 00 € inkl. Frühstück und die Kollegin hätte wohl das falsche Formular zugesand --> aber es bleibt Alles wie besprochen. Meine Frage ob ich das Richtige Formular noch bekomme wurde dann übergangen und nochmal bestätigt das alles wie besprochen läuft. (mein Fehler, daß ich so Gutgläubig war. schickte die Bestätigung trotz alledem berichtigt per Fax zurück und bekam darauf auch keinen Rückruf. Schlußendlich ,bei meiner Abreise wurde mir gesagt, ich hätte statt 158, 00 € nun 194, 00 € zu zahlen ansonsten würde das Hotel die Polizei holen. Fazit: Lassen Sie Sich Nie am Telefon mit Floskeln (das geht schon klar ect. ) abspeisen nur Ordentlich , Schriftlich. Nach diesen Vorfall und wie mit mir umgegangen wurde ,kann ich das Hotel Commodore in Hamburg nicht Weiterempfehlen. Gesine
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut