Die ehemalige Polizeiwache wurde zum 3* Hotel umgebaut. Insgesamt ist es ein sehr schickes Gebäude. Leider war unser Zimmer nicht das, was wir erwartet hatten. Das Hotel ist über Sonntag auf Montag sehr billig zu bekommen. Da wir nur 58 € für ÜF bezahlt haben, war es schon in Ordnung. Mehr Liebe zum Detail (aus dem Gebäude läßt sich soviel machen) und mehr Grundsauberkeit ... wäre es eine 1A Empfehlung. Haben noch 2 Nächte im Hamburger Norden verbracht (Crowne Plaza 4*), das war spitze!
Wenn ich die Fotos auf HC anschaue, dann haben wir wahrscheinlich ein schlechtes Zimmer bekommen. Unser Zimmer war im EG und lag zur Hauptstraße. Das Zimmer ähnelte einem Schuhkarton, was uns aber vorerst nicht störte. Es wurde kein Kabelkanal verlegt, Kabel (z. B. TV) lagen lose am Boden, Achtung Stolperfalle. Das Schlimmste war aber das Bad! Es war ein gefließter 3 QM Raum, mit Duschecke, Waschbecken und WC in einem! Man saß auf'm Klo, mit nassen Füßen, da es ein durchgehender Boden war. Leider war das Zimmer nur einigermaßen sauber, das Bad noch schlechter. Auch wenn in der Nacht zuvor Fußballfans dort übernachtet haben, darf das nicht sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sowohl vom Straßenverkehr als auch vom Gästeverkehr auf dem Gang. Vielleicht hätten wir uns beschweren sollen, da wir aber nur für eine Nacht gebucht hatten, wollten wir die Zeit lieber anders nutzen.
Wir haben nur dort gefrühstückt. Der Saal war ansprechend, die Qualität der Speisen war gut. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich.
Wir sind schon vor 10: 00 Uhr angekommen, und mussten bis 15: 00 Uhr warten, bis wir einchecken konnten. Im Normalfall kein Problem, wenn einem die Koffer untergebracht werden. Wir durften unsere Koffer nahe der Rezeption ablegen, zum Glück standen die um 15: 00 Uhr immer noch da.
Die Lage des Hotels ist absolut 1A. Direkt zwischen Reeperbahn und Dom, unweit der St. Pauli Haltestelle. Besser geht es fast gar nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife