Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hier kann man noch das ländliche Portugal erleben

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein ehemaliges Konvent, welches aber heutzutage im Privatbesitz ist. Das Hotel hat eine mittlere Größe, die Gänge zu den einzelnen Zimmer sind etwas verwinkelt. Alles ist tadellos sauber und teilweise mit antikem Mobiliar ausgestattet. Wir hatten zunächst Ü/F gebucht, blieben aber zum Abendessen. Da wir an einem Sonntag dort waren, erlebten wir verschiedene Familienfeiern im großen Patio des Hotels. An- und Abreise nur mit PKW möglich. Hochsommer sollte man vermeiden.

• Gut
  • Zimmer sind groß modern eingerichtet mit Balkon von dem man einen prächtigen Ausblick bis zum Horizont hat und einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten kann.

• Das Restaurant hat einen separaten Eingang weil im Hotel oft große Familienfeiern wir Hochzeiten etc. gefeiert werden. Die Speisekarte ist recht umfangreich und umfasst lokale Spezialitäten. Alle Speisen werden frisch und schmackhaft serviert.

• Gut
  • freundliches junges Personal, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.

• Alter do Chao ist ein winziges Dorf "in the middle of nowhere" Berühmt ist das naheliegende Gestüt, wo die Lusitaner Pferde gezüchtet werden. Im Ortskern befindet sich eine mittelalterliche Burg sowie einige historische Häuser und Gärten. Alles blitzsauber und gut gekennzeichnet. Hierher kommt man eigentlich nur mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man hat einen kleinen Außenpool mit ausreichend Schirmen und Liegestühlen. Pool für Kinder ist separat.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt