Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bis nächstes Jahr!

Nach einem reibungslosen Transfer vom Hotel wurden wir von Marilena freundlichen empfangen. Das Zimmer haben wir sauber und gut ausgestattet vorgefunden. Den Hoteleigenen Strand konnten wir sofort nutzen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war hervorragend. Gutes und freundliches Personal und insbesondere die Gästebetreuung, welche aufgeschlossen, hilfsbereit und immer gut gelaunt war.

• Das Zimmer mit direkten Meerblick ist traumhaft. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges Büfett mit deutschen und regionalen Speisen. Die Außenküche bereitet Pasta frisch zu und es gibt Fleisch und Gemüse von Grill.

• Die Rezeption steht für alle Belange zur Verfügung, sehr freundlich. Das Personal im Park spricht überwiegend deutsch und ist ebenfalls hilfsbereit und lässt einen nicht lange warten.

• Gut
  • Die Strandnähe ist ein großes Plus. Der Ort bietet kleine Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sowie Souvenirs und kleine Geschenke.

Das Abendprogramm im Park ist eher beschränkt. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist vielfältig.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Laura