Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Restaurant mit Pool befindet sich 150m entfernt. Für uns kein Problem. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Georgioupolis ein super schöner Ort.
Das Zimmer war eher klein. Dr Kleiderschrank sehr klein. Die Betten waren sehr gut und mit mehreren Kopfkissen, die aber alle sehr hart waren, ausgestattet. Das Bad war von der Größe in Ordnung. Die Dusche klein.
Das Essen war gut und schmackhaft. Es war für jedenfalls zu finden. Es gab immer frisch gerillten Fisch und gegrilltes Fleisch. Es hört Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Frühstück war sehr gut. Alles was man sich vorstellen kann, immer frisches Obst. Viel Abwechslungbei den Brotsorten. Die Atmosphäre war immer entspannt. Leider gab es draußen zu wenig vierer Tische.
Probleme und Fragen wurden sofort beantwortet und nach einer Lösung gesucht. Besonders freundlich und nett war Barbara von der Rezeption.
Einfach schön. Das Hotel direkt am Strand und das Restaurant mit schönem Meerblick. Der kleine Fischer Ort Georgioupoliseinfach zum Verlieben. Viele schöne Tavernen. Die Menschen sehr freundlich.
Entertainment gab es wurde von uns nichtin Anspruchgenommen. Poolanlage großzügig mit vielen Liegen Grünanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Volker u Sigrid |