Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna und Christel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel das man nicht vergisst, alles bestens.

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wunderschöne Panoramabar auf der Dachterasse :-) Im Hintergrund hatten wir noch die Schneebedeckten Berge - traumhaft !!!

• Wir hatten ein Zimmer in der 3ten Etage, welches uns ausgesprochen gut gefallen hat. Konnten auf das Meer und die Schnee bedeckten Berge schauen. Gut war auch der Wäschetrockner! Kühlschrank sowieso Safe ( gegen Aufpreis) ist vorhanden.

• Im nahen Corissia Park haben wir täglich unsere Mahlzeiten eingenommen. Wir sind mit drei Kilo mehr Gewicht nachhause gekommen, so ausgezeichnet war es Essen. Wir hatten den Eindruck das es sich nochmal zu 2014 gesteigert hat. Ein bisschen überteuert fanden wir die kleinen Wasserflaschen mit Kohlensäure

• Wir wurden super freundlich mit Getränken empfangen. Rezeption, Gästebetreuer Toni + Janis waren immer für einen da und stets gut gelaunt. Auch besonders loben müssen wir unseren Lieblingskellner Jaba der für jeden Spaß zu haben war. Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet.

• Die lange Busfahrt kannten wir noch von vor 3 Jahren, super wäre wenn endlich mal Flüge nach Chania gehen würden. Die Lage ist spitze, direkt am Ort gelegen. Wir hatten 2 Wochen lang kein Mietauto sondern haben die tollen Wanderungen mit Arno vom Hotel aus unternommen.

Ein super großes Lob an Arno!!! Vielen vielen Dank für die wunderbaren Ausflüge. Egal ob Wanderungen durch die Berge, Dörfer oder Schluchten, es hat immer soviel Spaß gemacht. Abend Shows noch ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017