Das Personal ist sehr freundlich, Deutschkenntnisse okay wobei an der Rezeption schonmal bessere Kenntnisse Vorlagen (bspw. Maria, Anna und Chrisula)! Habe meine Eltern drei Tage besucht. Negativ war die schlechte Informationslage über den Corissiashuttle. Die Kalte Platte bei Anreise (23.30 Uhr) war indiskutabel es war ehr ein schwaches 2* Frühstück als eine Pikilia Platte. Viele Tavernen um die Anlage herum bieten bis Mitternacht Warme Küche dann kann ein Hotel nicht eine schlechte kalte Platte den Gästen anbieten das schwächt den ansich guten Food&Beverage Bereich in der Gesamtbewertung. Negativ ist zudem das bei Direktbuchern die Vorort die Rechnung Bar bezahlen kein Halbpension Plus wie letztes Jahr mehr gewährt wurde das ist äußerst schade. Bei aller Standardisierung sollte man eine gewisse Individualität nicht vollends verlieren...noch ist das Corissia gut aber es war schonmal besser und ich weiß wovon ich spreche weil ich seit vielen Jahren in das Hotel reise.
Top! Grund immer wieder zu kommen oben neben Panorama Bar!
Frühstück TOP Abendessen täglich Gyros Toll Abzug wegen schlechter Verpflegung (kalte Platte) am Anreisetag
Sehr gut und Freundlich, früher individueller
Top Lage am Strand
Schwachpunkt unscheinbare und sehr schwache Animation nur 2 Sterne durch tolle saubere Anlage & Pools
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Johannes |