Nach 2015 war das bereits der 2. Urlaub im Corissia Princess. Das Hotel empfing uns mit dem erwarteten Komfort (teilweise verbessert) und der freundlichen Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Auch in diesem Jahr haben wir uns im Corissia Princess sehr wohl gefühlt und haben den Urlaubbei herrlichem Wetter genossen
Unser Zimmer 202 befand sich im 2.Stock, mit einem Balkon zur Poolseite des Hotels. M.E. sind Zimmer nach Westen vorteilhafter, da am Nachmittag noch die Sonne auf den Balkon scheint.
Gute internationale Küche mit regionalem, kretischem Einschlag. Nach unserer Einschätzung war für jeden Geschmack etwas dabei!
Der Service an der Rezeption, im Speisesaal und auf der Dachterrasse entsprach im vollen Umfang unseren hohen Erwartungen.
Die Promenade vor dem Hotel und der kleine Strand hat sich gegenüber 2015 stark verbessert - hervorheben muss man den nahen, herrlichen Strand bis nach Kavros. Die Transferzeit dauerte ca. 90 Minuten.
Die angebotenen Freizeitangebote mit dem VIP - Bus sind absolut empfehlenswert. Wir haben mit unserem fachkundigen Reiseleiter Arno das Arkadi-Kloster und die Impros-Schlucht besucht. Jederzeit wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |