Reisezeitraum war ende April, Anfang Mai. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Lage sehr nahe am Meer. Etwas hellhörig dennoch. Liegt aber sicher an der Bauweise. Trittschalldämmung ist wohl ein Fremdwort. Die Straße direkt davor war um diese Zeit nicht störend. Wenig Verkehr. Wenn dann mäßiger Ortsdurchgangsverkehr. Die Mahlzeiten waren am naheglegenen Corissa Park einzunehmen. Der sehr kurze Spaziergang dorthin war begeisternd schön! Die Umgebung haben wir 7 Tage lang mit Mountainbikes erkundet. Empfehlenswert. Idealer Ausgangspunkt für alle Vorstellungen von Biketouren. Gemäßigt flach bis atemberaubend anspruchsvoll. Die Landschaft um diese Zeit bietet alle Facetten.
Leider ist die Fahrt von Heraklion bis nach Georgiupolis elend lange. Aber der ruhige, beschauliche Ort hat uns entschädigt. Wenig Verkehr auf den Nebenstrassen. Wenig Radfahrer! Wir konnten es nicht glauben. Relativ gute Strassen.
MTB Touren sind zu 90% auf Asphalt befahren worden. Crossbike wäre o.k. genauso wie Rennrad. Manche Nebenstrassen waren sehr holprig. Gut wenn die Federung stimmt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |