Anita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Bade- und Wanderurlaub unbedingt geeignet

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Einen Tipp würden wir gern an künftige Urlauber weitergeben: Wir haben wie oben beschrieben, einen Service der Extraklasse in diesem Hotel vorgefunden. Wer also Fragen, Probleme, Hinweise auch konstruktive Kritiken am Urlaubsort an den "Mann" bringen möchte, der sollte sich in jedem Falle an Jjannis wenden. Er ist stets bemüht, allen Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Sie werden ihn direkt bei ihrer Ankunft kennenlernen, denn er empfängt jeden Gast persönlich und führt auch

• Wir hatten ein schönes völlig ausreichendes Zimmer, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls in modernem Stil. Die Sauberkeit möchten wir hier nocheinmal besonders hervorheben. Wie wir sehen konnten, besaß jedes Zimmer einen Balkon. Manche sogar einen Balkon über Eck oder richtig große Terrassen.

• Das Restaurant "Corussia Park" befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Für uns kein Problem, da ein kleiner Spaziergang nach dem guten und abwechslungsreichen Buffet immer gern willkommen war. Die Speisen waren durchweg schmackhaft, bei Bedarf standen zahlreiche Gewürze immer zur Verfügung. Wir können nicht verstehen, dass Urlauber in ihrer Bewertung anmerkten, dass das Essen aufgewärmt war. Dies können wir in keinem Fall bestätigen. Das Servicepersonal war durchweg freundlich´und aufmerksam. Nach dem Abendessen gab es immer ein "Verdauungsschnäpschen" - auf`s Haus. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft - auch dieser gratis. Wir haben schon zahlreiche andere Hotels erlebt, wo man dafür richtig Geld bezahlt. Besonders schön empfanden wir das Ambiente rund um den Restaurantbereich. Wer möchte, konnte direkt am Strand sitzen oder rund um den Pool, für Raucher gab es einen Bereich im Freien überdacht oder wer wollte konnte direkt im Restaurant Platz nehmen.

• Der Service ist einzigartig. Ob es die Damen an der Rezeption, die Bedinung im Restaurant, das Reinigungspersonal oder das Hotelmanagement ist, alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben beobachtet, dass auf Anfragen von Gästen schnellstmöglich reagiert wurde und auf spezielle Wünsche eingegangen wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand - was will man mehr! Der kleine Ort Georgiopolis liegt unmittelbar hinter dem Hotel und läd zu jeder Zeit zu einem gemütlichen Bummel durch die Geschäfte, Straßen und Gassen ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren kurz vor Saisonende im Corussia Princess, demzufolge können wir zum Sportangebot keine Angaben machen. Der Pool direkt am Hotel war nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend zum abkühlen. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Dieser Bereich ist eher ruhig, hier kann man gut ein Buch lesen. Der große Pool befand sich derekt beim Restaurant. Auch hier waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Anlage selbst war ebenfalls sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness