- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns im Corissia Princess bestens aufgehoben. Von der ersten Minute an haben sich der Hotelmanager Jannis und das übrige Personal nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern wirklich herzlich um uns sowie unsere Wünsche und Bedürfnisse gekümmert. Was Verpflegung, Service, Unterkunft und die von der Corissia Group bereit gestellten Angebote und den Komfort angeht, hatten wir nichts auszusetzen. Das Buffet war immer abwechslungsreich, vielseitig und das Essen sehr lecker. Die hauseigene Bar mit großer Dachterrasse bot eine einzigartige Atmosphäre mit 180-Grad-Panoramablick über die gesamte Bucht. Auch die Lage der Hotelanlage ist geradezu ideal für einen entspannten, nicht zu trubeligen Strandurlaub. Die beiden umliegenden Städte Rethymnon und Chania sind mit dem Bus schnell erreichbar. Die meisten Haupt-Attraktionen Kretas können von Georgioupolis gut über angebotene Tagesausflüge angesteuert werden. Insgesamt hat uns der Urlaub so gut gefallen, dass wir das Corissia Princess ruhigen Gewissens weiter empfehlen können. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut