- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein relativ neues und modernes Hotel. Was wir bei unserem zimmer bemängelt haben, ist das man einen der Kleiderschränke nicht richtig öffnen konnte, da zum einen der Nachttisch (ja, den kann man wegräumen) im Weg war und zum anderen ein Mauervorsprung das Öffnen der Tür verhinderte (auch wenn der Nachttisch dann bereits weg gestellt wurde). Blöd ist, das in der Ecke auch der Safe ist und die Tür aufgrund Federspannung auch allein zugehen möchte. Passt nicht zum sonstigen Gesamtbild. Schiebetüren würden hier Abhilfe schaffen! Besonders hervorragend waren diesmal die Betten! Wir haben bisher bei unseren Kreta-Urlauben noch nie von Anfang an so gut geschlafen. Sie waren nicht zu hart und nicht zu weich! Die Restauration für das Frühstück und das Abendessen erinnert ein wenig an Abfertigung in der Kantine. Störend zum Frühstück fand ich selbst, das es Kaffee (oder das heiße Wasser für Tee) nur aus einer Maschine gab und man für jede Tasse laufen musste. Bei so vielen Gästen (der Futterplatz bediente 2 Hotels und war offen für Gäste von außerhalb) kann dies dauern. Das Abendessen war uns zu eintönig und ideenlos. Ich kann verstehen, das man Standard Pommes, Pizza und Spagetti jeden Tag vorhält, aber wenn es dann auch nur Schnitzel, Kotelett und ähnliches gibt, aber kein einziges Mal Lamm oder Kaninchen (wirklich typische Landesküche), dann ist das zu wenig und verdient nur 4 Punkte. Auch bei dem Arrangement der Speisen und des Buffets könnte mach sich mehr Mühe geben (vor allem da es kein All-Inklusive gibt) und alles abwechlungsreicher arrangieren. Auch wieder der Eindruck von Großküche und Kantine, maximal 4 Punkte. Georgioupolis ist eben ein kleiner Ort, man darf sich nicht zuviel weitere Freizeitmöglichkeiten oder Abwechslung vorstellen. Allerdings empfehle ich jeden grundsätzlich ein Auto mit zu buchen und die Insel zu erkunden, dann wird einem garantiert nicht langweilig und auch Rethymnon ist dann nur 20 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut