war unser Urlaub viel zu schnell vorbei.Eine E-Mail an die Berliner Adresse des Hotelbüros,zwecks Zimmerwunsch wurde sehr freundlich beantwortet.Am Ankunftstag,morgens um 9.30,nach 2 stündiger Busfahrt zum Hotel haben wir eine Gastfreundschaft erlebt,die uns staunen liess:Wir wurden sehr herzlich begrüsst, mit einem kalten Getränk und Tüchern zum Reinigen der Hände versorgt,Anschliessend kam Jiannis,den wir ja schon aus den zahlreichen Hotelbewertungen kannten,zeigte uns unser Zimmer,das um diese Zeit schon bezugsfertig war und voll unseren geäußerten Wünschen entsprach.Nach einem kurzen Spaziergang am Meer entlang zum Corissia Park zeigte uns Jiannis das Restaurant und die Anlage.,auch konnten wir noch ein Frühstück einnehmen,das bei anderen Hotels meistens am Anreisetag extra kostet. Von der Krise haben wir absolut nichts gemerkt,im Gegenteil-alle waren nett und freundlich,es wäre doch schade,so eine schöne Insel zu meiden,wir kommen jedenfalls im nächsten Jahr wieder
Zimmergrösse ausreichend,wir hätten uns aber noch mehr Ablagefläche im Zmmer und Bad gewünscht. Im Kühlschrank,war bei Ankunft 1 Flasche Wasser ,der Balkon war mit 2 Stühlen und Tisch versehen ,auch eine Wäscheleine mit Klammern war vorhanden.
Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessessen konnten wir kaum erwarten und freuten uns jeden Tag darauf,es gab Jacobs Kaffe aus einem grossen Behälter ,sehr gutes Weißbrot Sesam,Mohn und Vollkornbrötchen,Baguette,Toast 4 verschiedene Marmeladen,Nutella ,Honig,Eier in allen Variationen,Omlett,Waffeln,Bratkartoffeln.Würstchen,Gurken Tomaten,Käse,Wurst,Obstsalat,Ananas,Aprikosen Birnen ,Natur und Fruchtjoghurt und vieles mehr zum Frühstück.Zum Abendessen gab es jeden Tag eine Suppe,leckere Salate,Fleisch,Fisch,Gegrilltes,Pizza,die megalecker war,Pommes,Nudeln,Reis,verschieden zubereitete Kartoffeln,verschiedenes Gemüse, Obst,Käseund,und und,,,,,alles hat uns sehr gut geschmeckt,war gut gewürzt und zubereitet.Zum Nachtisch gab es Eis,verschiedene süsse Teilchen,Mousse und Cremespeisen.Unsere Waage hat vor Begeisterung gleich 1 KG mehr angezeigt
Der Service im Hotel ,ob an der Rezeption,im Restaurant,die Zimmerreinigung war hervorragend,wir konnten uns sehr gut auf Deutsch verständigen,es ist so eine Herzlichkeit vom gesamten Personal ausgegangen,das wir schlichtweg überwältigt waren,vielen ,vielen Dank an alle.
Das Corissia Princess liegt nur durch eine wenig befahrene Strasse direkt am Meer.Es gibt einige Tavernen mit sehr guten landestypischen Gerichten,zB Gyros,Souflaki Moussaka,im Ort,auch einige Souvenierläden,teilweise mit Gewürzen und Honig im Sortiment und kleine Supermärkte waren vorhanden.Mit dem Talos Express kann man zum nahe gelegenen Kournas See hin und zurückfahen was wir auch genutzt haben,die Fahrt dorthin und auch der See hat uns gut gefallen.Auch sind wir nach Lappa und zu Wasserfällen,was ca 3 Stunden dauert mitgefahren,war superschön,vor allem die Heimfahrt durch die Hochebene mit tollem Ausblick und den Duft von verschiedenen Kräutern.Auch gibt es noch eine Fahrt durch kretische Dörfer ach 3 Stunden,die wir aber nicht genutzt haben.
Wir haben nur den Pool im Corissia Princess genutzt,die Liegen und Schirme waren kostenlos,hingegen am Strand und Corissia Park für 2,50 zu haben.Man bekam dazu noch einen Orangensaft
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Elisabeth |