Hugo Haller (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, ist empfehlenswert

Das dreistöckige Hotel ca. 76 Zimmer liegt nur durch eine Nebenstrasse getrennt am feindsandigen Strand. Im vierten Stock befindet sich eine Bar mit fantastischem Ausblick. Die Zimmer sind neu und in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Morgen und Abendessen (Buffet) wird ca. 100 m im Corissa Park eingenommen. 80% Deutsche 10% Oesterrreicher und einige Schweizer etc. Das Alter der Gäste variert zwischen 2 -80 Jahren. Jedoch sehr durchmischt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Prei/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich wohl und man merkt, dass die Leute in diesem Hotel sehr gerne arbeiten. Dies ist sicher auch ein grosser Verdienst vom Hotelmanager.

• Gut
  • Wir haben eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Die Möbilierung ist zweckdienlich und es hat genügend Ablagemöglichkeiten. Sehr grosses Badezimmer mit Aussicht aufs Meer. Auch vom Balkon aus hatten wir einen direkten Blick zum Meer.

• Das Hotel Corissa Princess selber hat ein Bar auf der Dachterasse (super) Im Restaurant, welches ca. 100 Meter entfernt ist befindet sich auch noch eine Bar. Die Qualität (Buffet) ist sehr gut. Es gab immer verschiedene und spezielle Salate. Die Auswahl war riesig und immer frisch zubereitet. Bei den warmen Gerichte gab es jeden Tag , Fisch, diverses Gemüse, diverse Beilagen, verschiedenes Fleisch. Das Sortiment ist sehr gross und auch sehr gut präsentiert. Unter den vielen Speisen hat es mehrheitlich landestypisches Essen, was wir auch bevorzugen. Die Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. (Bin kein Vegi !)

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen ein gutes Deutsch oder Englisch. Bei unserer Ankunft (nach dem Check In) wurden wir vom Hotelmanager persönlich empfangen und er führte mit uns eine Hotelführung durch. Wir erhielten auch noch einige wert volle Tipps und er sei bei Problemen immer erreichbar. Täglich war er von 08.00 bis 22.00 Uhr immer unterwegs, sei das mit neuen Gäste oder beim Nachtessen. Er hat sich jeweils bei allen Gäste persönlich nach deren Wohlbefinden erkundigt. Am zweiten Tag hatten wir ein Problem. Nichts wie hin zum Hotelmanager und zehn Minuten später erhielten wir eine klare Antwort und es wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine Nebenstrasse getrennt. Flughafen Heraklion ca. 2 1/2 Std. Transferzeit. Georgioupoli ist ein noch übersichtlicher Touristenort. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Tavernen etc. Auch liegt der Ort sehr gut für Ausflüge im Westen von Kreta. Nach Hania sind es ca. 40 km. Unbedingt Linienbus nehmen. Parkplätze sind rar, vorallem im Sommer.

• Gut

Im Hotel selber gibt es keine Animation. Im Garten des Speiserestaurant treten pro Woche zweo live Bands auf. Der Privatstrand vom Hotel Princess ist sehr sauber und es hat genügend Liegestühle und Schirme. Pool haben wir nicht benützt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hugo Haller