Nach einem freundlichen Empfang bei unserer Ankunft am späteren Abend haben wir einen entspannten, erholsamen zweiwöchigen Urlaub - in einem gemütlichen Zimmer - im Corissa Princess Hotel verbracht. Am nahegelegenen hoteleigenen Strand gab es immer ausreichend kostenlose Liegen und Schirme. Man konnte lange Strecken am abwechslungsreichen Sandstrand laufen. Das Abendessen / Früstück war sehr schmackhaft mit griechischen Spezialitäten. Das Servicepersonal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und schnell.
Das Hotel wird familiär geführt, was sich auch in der freundlichen Atmosphäre widerspiegelte. Das Essen war abwechslungsreich mit griechischen Spezialitäten. Die Getränke, die zum Frühstück angeboten wurden, u.a. auch frisch gepresster Orangensaft, waren im Preis mit inbegriffen.
Das Personal war immer sehr freundlich, stets ansprechbar und kompetend. Unsere Gästebetreuerin Marilena war immer sehr herzlich und stand uns bei allen Fragen kompetend, hilfsreich und deutschsprachig zur Verfügung.
Der Ort selber und die Umgebung boten unterschiedlichen Ausflugsziele, die zu Fuß, per Bus, mit einer kleinen Bahn oder per Mietauto gut zu erreichen waren. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 2 Stunden.
Der Strand lag direkt vor dem Haus, nur durch eine kleine Straße getrennt. Zusätzlich gab es zwei schöne Poolanlagen. Im Haus befand sich ein Spa-Bereich, der jedoch bei der großen Hitze selten belegt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |