Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel, wir kommen dieses Jahr wieder!

Gut

Das Hotel ist eher klein mit ca. 70 Zimmern, macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Halbpension: Frühstücks- und Abendbuffet (große Auswahl, frisch und lecker!) Hauptsächlich deutsche Urlauber. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Im Ort gibt es einen kleine Bimmelbahn, die 3 nette kleine Ausflüge z. B. zum Kournas See für einen erschwinglichen Preis anbietet (ca. 10 Euro pro Person/ pro Ausflug). Am besten an der Rezeption im Hotel buchen, hier gibt es noch eine Vergünstigung.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein (für uns ausreichend -> Schrank, Bett, Flat-Screen mit vielen deutschen Sendern, Kühlschrank, Bad mit Dusche), sehr gepflegt und schön eingerichtet mit kleinem Balkon.

• Die Speisen werden im Corissia Park (ca. 200 Meter entfernt) eingenommen. Man konnte Drinnen und auch Draussen mit wunderschönem Meerblick essen. Die Getränkepreise sind normal. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker. Nach dem Essen gab es immer einen Grappa aufs Haus.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Yannis (der Hotelmanager) hat uns gute Ausflugstipps gegeben und war immer sehr bemüht, dass jeder Gast zufrieden war. Man konnte sich gut auf deutsch und englisch verständigen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. An der Rezeption kann man für 10 Euro die ganze Woche Handtücher ausleihen und am Zimmer ist ein Safe den man gegen Gebühr benutzen kann.

• Der eher schmale Sandstrand ist direkt vor der Haustür und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, wenn man ein paar Meter rechts geht wird der Strand breiter und man findet schöne Strandbars. Wir sind in Chania gelandet, von dort sind es ca. 45 Minuten zum Hotel, von Heraklion sind es ca. 2 h. Georgouipolis ist klein aber alles nötige ist vorhanden. Supermärkte, kleine Souvenirläden, Bars, Tavernen...Es gibt eine Bushaltestelle von der tgl. ca. 1x die Stunde Busse in die größeren Städte fahren (erschwingliche Preise).

• Gut

Es ist tagsüber kein Animationsprogramm, was uns sehr freute, weil man auch einfach mal seine Ruhe haben konnte. Abends ist jeden Tag am Corissia Park ein Mottoabend (z. B. kretische Nacht mit Tanz und Musik). Am liebsten saßen wir auf der Dachterrasse im 4. Stock. Am Pool und Strand gab es für 5 Euro 2 Liegen + Schirm + 2 frisch gepresste Orangensäfte.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Janina