Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Wir waren bereits 2015 im Corissia Beach, wo wir bereits sehr zufrieden waren. Dieses Mal hatten wir das Princess gebucht und wurden wie 2015 nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer und einen eigenen Strandbereich mit Liegen. Nachteil ist, dass man an dieser Stelle nicht direkt ins Meer gehen kann, weil viele Steine in diesem Bereich sind. Ein paar Meter weiter ist ein Einstieg aber Problemlos möglich. Ebenfalls gibt es eine Möglichkeit die Liegen am Strand vorm Corissia Park zu nutzen. Der Corissia Park ist der Bereich in dem das Essen serviert wird, sowie sich der Poolbereich befindet. Abends finden im Corissia Park auch Veranstaltungen statt.

• Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen, was ja nicht immer der Fall ist.

• Wie kann der Tag besser starten, als mit einem frischen hervorragendem Omelett und Abends besser enden als mit einem guten Abendessen. Das Essen war wirklich jeden Tag sehr gut.

• Wenn es mehr als 6 Sonnen geben würde, dann würde ich diese hier geben. Der Service ist herausragend. Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die Gästebetreuer Mariella und Jannis, Mitarbeiter im Corissia Park oder die Putzfrauen. Alle sind freundlich und Hilfsbereit und helfen den Gästen einfach einen schönen Urlaub zu haben. Diese Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel so erlebt.

• Georgiopolis ist ein kleines ursprüngliches Dorf, welchen seinen Charme bewahrt hat. Das Hotel liegt direkt am Strand am Ortsende. Dennoch ist alles Fußläufig in der Nähe und erreicht alles sehr schnell.

Es gab Tagsüber Animation, welche wir nicht genutzt haben. Abends gab es wechselndes Showprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christoph