Bärbel & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Das Hotel ist wie von so vielen auch schon bewertet wirklich ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.Die Zimmer sind klein aber man hält sich ja nur zum Schlafen auf. Sauberkeit ist groß geschrieben.Jeden Tag gründliche Reinigung. Bei Fragen kann man sich immer an die Rezeption wenden, wo man immer freundlich bedient wird. Selbstverständlich steht einem auch Yannis immer zur Verfügung.Beim Frühstück und Abendessen( Buffett) ist immer was zu finden, es fehlt unserer Meinung nach an nichts. Cretische sowohl als auch internationale Küche gut und schmackhaft.Man fühlt sich in jeder Beziehung gut aufgehoben.In unserer Anwesenheit waren es überwiegend deutsch sprechende Urlauber. Handyempfang war jederzeit möglich. Preis/Leistungsverhältnis würde ich mit sehr gut bewerten. Für uns war es eine angenehme Reisezeit Ende August/ Anfang September.Temparaturen lagen immer um die 30 Grad. Vielen Dank nochmals für die gute Betreuung und macht weiter so. Denken wir sehen uns bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Ebenfalls oben schon genannt. Zimmer eher klein, aber trotzdem ausreichend. Klimaanlage sowie TV direkt über Bett vorhanden.Schön ist der Kühlschrank, den man bei den heißen Tagen wirklich braucht. Mobiliar neuwertig.Terrasse für 2 Personen groß genug. Leider hat man durch die niederen Trennwände und die Glasfront keine Privatsphäre. Unser Zimmer ging zur Landseite schöner Blick auf das Meer, jedoch halt auch auf die Straße.Leider ist das Licht im Bad für meine Verhältnisse etwas dunkel und ein Vergrößerungsspiegel fehlte. Unsere Freunde hatten ein Zimmer direkt über dem Pool, aber auch da ist leider durch die oben genannten Gegebenheiten keine Privatsphäre möglich. Aber damit kann sich arrangieren.Sauberkeit ebenfalls schon erwähnt, immer tipp top.

• Die Speisen waren immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und heiß. Es wurde immer aufgefüllt, so daß man auch mal später zum Frühstück, wie auch Abendessen gehen konnten. Die Getrankepreise sind auf keinen Fall überteuert. Ein 0,5 ltr. Radler 3,20 € .Wie oben bereits genannt, gab es auch immer grieschiche sowie cretische Küche.

• Wie oben schon genannt, können wir über die Freundlichkeit am Empfang nur lobenswertes berichten. Liebe Grüße an Crissi- hoffen ihr geht es gut bis zur Niederkunft von Ihrem Baby. Im Restaurant waren immer alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank nochmals an Rima und Dimitri.

• Gut
  • Der Ort ist klein und überschaubar, aber er hat seine Reize.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Wir empfehlen auf jedenfall ein Mietfahrzeug, damit man die nähere und auch weitere Umgebung erkunden kann. Auf jeden Fall die Fahrt nach Elafonissi( schöner Strand-türkisblaues Wasser- wie auf Hawaii).Auch der Ort Spirli,oberhalb von Rhetymon ist schön. Wir waren immer am Strand direkt vor dem Hotel, obwohl dort immer kalte Strömungen von der Quelle einfließen. Den Pool am Hotel haben wir ebenfalls genutzt. Da sehr wenige Leute sich dort aufhielten, waren wir oftmals alleine und konnten so die Ruhe zum Lesen und Ausruhen nutzen. Leider fehlt am Pool eine Dusche zum Abduschen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bärbel & Dieter