Aufgrund der guten Bewertungen habe wir das Hotel gebucht und muss sagen, dass ich mehr als begeistert bin. Angefangen von der tollen Begrüßung mit anschließender Führung des Hotels bis hin zum sehr freundlichen und herzlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet.Für mich persönlich ist das Bad sehr klein. Wir haben an der Rezeption nachgefragt ob ein größeres Doppelzimmer frei wäre...aber alle Doppelzimmer sind gleich groß. Daraufhin wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und wir erhielten ein 3-Bett Zimmer. Da ist das Bad schön größer :)
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Was mir auch gut gefallen hat, dass es zum Frühstück dunkles Brot und Semmeln gab. Ein weiteres Highlight für mich in der Früh war das frisch gemachte Omlette welches man sich selber zusammen stellen konnte. Gegessen wurde im Corissia Park. Find ich persönlich eine gute Idee.
Der Service ist einfach nicht zu toppen. Die Mitarbeiter waren alle wirklich nett und zuvorkommend. Man konnte zu jeder Zeit sich einen Ausflug Tipp an der Rezeption abholen. Ich habe mich noch nie so herzlich behandelt gefühlt wie in diesem Hotel. Im Hotel gibt es 3 Gästebetreuer die jeden Tag mal kurz beim Essen vorbei schauen und fragen, ob alles OK ist.
Das Hotel liegt direkt vorm Meer. Toll finde ich, dass man nicht nach dem Frühstück sofort zum Strand rasen musste um noch eine freie Liege zu ergattern. Wir waren immer gegen Mittag da und haben noch leicht Liegen erhalten. Auch toll, dass man nichts für die Hotel Liegen zahlen muss. Das findet man nur noch selten. In der Umgebung findet man viele kleine Supermärkte wo man gut einkaufen kann. Wir waren am Abend häufig an der Bar auf der Dachterrasse des Hotels. Der Ausblick ist wunderschön und die Cocktails sind sehr zum empfehlen. Das einzigste kleine Mango war, dass der Flughafen 100 km vom Hotel entfernt ist.
Pool sah sehr sauber und gepflegt aus. Wir waren allerdings nur am Meer. Das Abendprogramm war nett. Für jeden was dabei ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jenny |