Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es ist ein gutes Hotel jedoch noch ausbaufähig.

Gut war das Essen, Zimmer und Service. Oke waren die Freizeitangebote und die Lage & Umgebung. Der Poll war sauber jedoch noch sehr kalt. (Pfingstferien)

• Gut
  • Zimmer sind modern, alles sauber, deutsches Fernsehprogramm vorhanden, genug Kleiderbügel und Ablage Fläche für Kleidung vorhanden einziger minus Punkt während dem duschen kommt plötzlich nach kurzen Abschnitten erst heiß und dann kaltes Wasser. Außerdem hat man kein WLAN auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt täglich 2 verschiedene Suppen, verschiedener Salat, verschiedenes Fleisch und Fisch, Nudeln, Kartoffelgerichte und Paela. Es gibt 2 Schichten eine beginnt um 18:45 Uhr und die andere um 20:15 Uhr man wird von der Rezeption zu den Schichten zugeteilt. Es gibt auch noch eine Bar dort kann man sehr gute Cocktails trinken,..

• Sehr nett konnten immer weiterhelfen.

• Ist oke jedoch könnte es näher am Strand sein, gerade wenn man ohne gebuchten Transfer zum Hotel gelangen will (BUS 21) ist man ohne Google maps (oder andere Karten) bzw. ohne durchzufragen etwas aufgeschmissen. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Ballermann (Bierkönig, Megapark) ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß, nach Palma mit dem Bus 25 ca. 15 Minuten, zum Flughafen mit dem Bus 21 ca. 10 Minuten. Auch wenn der Flughafen sehr nah ist hört man im Zimmer keine Fluggeräusche.

Im Hotel gibt es zwar genug Angebote (Spielplatz, Billiard, Abends Musik oder Tänze, ...) jedoch wollten wir einen Ausflug buchen und haben uns Flyer von der Rezeption geholt nach dem wir uns eins ausgesucht hatten wollten wir es buchen lassen jedoch waren die Flyer veraltet und die Nummer stimmte nicht überein als wir dann ein zweites Angebot ausgewählt hatten war das abgesagt worden. Das dritte Angebot ging dann endlich es war gut jedoch haben wir zu 2. 74€ gezahlt was eindeutig zu viel war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday Check mit anderen zu teilen. Entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten über die Ausflugen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com