Super nettes Personal im ganzem Haus habe nix schlechtes erlebt :-) und somit hatten wir auch keine enttäuschung :-)
Ein wenig klein aber für den Urlaub ausreichend man will ja nicht seine Zeit im Zimmer verbringen oder alles da was man brauht. Dusche/ WC/ Bett/ Kühlschrank bzw. Minibar usw.
Ist ganz OK beim Abendessen ruhig ein paar Minuten später kommen nicht gleich mit dem öffnen dann ist der Koch auch soweit und hat alles vorbereitet was vorort zubereitet wird sonst kann es sein das man ein bischen warten muß. :-)
Immer Hilfsbereit super Team
Ist zwar ein bischen vom Strand weg aber dafür recht ruhig ich fand es nicht als nachteil würde mal sagen 500m dann ist man am Strand das sollte man schon schaffen. Ist nicht gleich in der Party Ecke das ist auch gut so :-)
Na haben wir den Strand und wer mag natürlich das Nachtprogramm im Ort...Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt somit kann ich keine einschätzung machen :_)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Viele Grüsse an alle und bis zum nächsten Mal!!! :) Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.